Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яйца из бисера
Ребята, я не могу-хочу яйцо сплести:-(((( Прямо ничего не могу так хочется:-) Дайте мне совет пожалуйста кто нибудь как мне это сделать!!!!
19.11.2002 09:28:49, ОксанаО
8 комментариев
Так.Опять про яйца! я скоро с ума от яйцовой горячки сойду!Оксана,на какой стадии болезни ты находишся?
19.11.2002 13:15:58, Ила
Ила, хочу подлить масло в огонь, на том сайте, что все ночью смотрели, только часть фотографий с общероссийской бисерной выставки. А ей посвящен журнал, где фотографий гораздо больше. У нас на книжной ярмарке летом стоил 130-150 руб. А еще некоторые бисерницы обтягивают болванку яйца паренной бархатной тряпочкой, а потом часть яйца заплетают бисером. Тоже интересно. Кстати, ты из моих объяснений по расчету рисунка что-нибудь поняла, или я совсем косноязычна?
19.11.2002 14:40:01, колобок
Во-первых, погоди с кабаном, а то Света сказала, что схемы отсканит, а кабан с бисероплетением вряд ли справится. Во-вторых, я тебе в письме написала, как рассчитать размер пояска по шагам (или по мотивам). Оно что, не пришло? А на ту раскладку, что тебе Любаша прислала, можно переложить любой рисунок.
19.11.2002 16:13:52, колобок

Т-а-а-к! Вы меня точно загубить удумали!Об каких расчетах речь? Любча,например вчера мне на мылко схемку прислала и изображение того яйца,лови,говорит мечту заветную.Тока схема без рисунка церкви,спасибо я сказала,т,к, в хозяйстве все пригодится.Я хоть и свинья,но бисер передо мной метать губительно,я скоро с этими яйцами диким кабаном стану!
19.11.2002 14:58:24, Ила

Можно, в принципе, обычную скорлупу увеличить до необходимого по схеме размера (и заодно упрочнить) с помощью папье-маше. Только надо соблюдать сугубую аккуратность, оклеивать ее равномерно, чтобы заготовка не вышла кособокой. :) У меня терпения не хватает на такую работу. А для знаменитого "Синего храма" (который есть во всех книжках) нужна деревянная заготовка 22 или 25 см в обхвате - такие продаются сейчас во многих московских бисерных магазинах (на ВДНХ точно есть). :)) 19.11.2002 14:50:30, O'Merry

Я - чайник, понимаете, жестяной такой, помятый, с отбитым носиком! :)) Я передать что-нибудь могу только физически. Схема у меня в альбоме (автор, по-моему, та же Ляукина, их в Москве полным-полно продается)... Не умею я сканировать (и сканера у меня нет), и даже если я найду человкеа со сканером у нас на работе, как сделать так, чтобы эта схема стала удобочитаемой - я не знаю... Научите, если я сумею понять вашу инструкцию - вышлю с удовольствием! 19.11.2002 15:24:46, O'Merry
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.