Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу вспомнить...
Девочки, а, может, помните, кто показывал такую "нетрадиционную" несимметричную свою бискорнюшку? Если помните, то подскажите, кто ею хвастался?
11.05.2007 01:32:42, Boвка
13 комментариев

Вов, только она симметричная, в альбоме есть другая фотка.
Но мне приятно. 11.05.2007 03:37:48, Рашель

Мне даже в голову не приходило, что он ДОЛЖЕН быть симметричен. Это бы меня ставило в рамки, а так фантазию можно проявить. :-)) 11.05.2007 03:40:02, Рашель
Ага, вот именно это мне в ней и понравилось - своеобразная нестандартность-нетрадиционность:-) Тогда обратил внимание, но смотрел, как обычно впопыхах и не запомнил, чей хвастик:-) Отличная кривуля, мне по вкусу - пусть с опозданием, но надо же ж сказать, что думаю :-)))
11.05.2007 03:57:41, Boвка
Вов а как они могут быть несимметричными? мне аж интересно стало, потому как я такой не помню :) И кривульки каждый второй по моему здесь вышил (у меня тоже есть одна), на вот тебе ссылку, копай, может поможет чем ;)
11.05.2007 01:46:55, Ула
Ань, спасибо за ссылочки!!!
Вот именно у той девушки была несимметричная кривулька, там не то какие-то цветочки были вышиты, не то что - ну, вот не могу вспомнить, но запала она мне... А тут сестра заинтересовалась, вот я и вспомнил.
Ань, тебя с прошедшим!!! 11.05.2007 01:57:49, Boвка
Вот именно у той девушки была несимметричная кривулька, там не то какие-то цветочки были вышиты, не то что - ну, вот не могу вспомнить, но запала она мне... А тут сестра заинтересовалась, вот я и вспомнил.
Ань, тебя с прошедшим!!! 11.05.2007 01:57:49, Boвка
благодарю!
ЗЫ: несимметричную "свою" найдешь - покажи, мне тоже интересно :) 11.05.2007 02:00:23, Ула
ЗЫ: несимметричную "свою" найдешь - покажи, мне тоже интересно :) 11.05.2007 02:00:23, Ула
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание