Итак. На выставке я купила несколько наборов, которые вышить хотелось, но на стены вешать – нет. Поэтому купила их для оформления коробок для ниток. Вышиваются дизайны легко и быстро, результат – не мечта, но симпатично. Но – есть у меня один дефект мозгов. За три дня вышивка не пачкается, но очень растягивается. Поэтому я обязательно должна окунуть её в водичку. Поскольку нитки – Waterlilies, причём тёмных оттенков, были приняты дополнительные меры предосторожности. Холодная вода + кубики льда дополнительно + уксус. Всё было замечательно, пока я не начала гладить. Результат – фиолетово-зелёный фон. В порыве злости чуть не вышвырнула в мусор. Методы реанимации как то Ваниш не помогли. Получилось полное … ммм … в общем, отстой, как выражается молодёжь

Мало того, готового паспарту нужного размера в магазинах и багетках не нашлось, а купленное не дотягивает до нужных размеров

Поехали дальше. Начала заполнять свой альбомчик с миниатюрами. Накосячила в вышивке – показывать уж не буду, где именно. Когда сфотографировала, увидела выглядывающий кусочек скотча. Настроение упало ниже плинтуса. Исправлять и заново фотографировать не стала. Одно порадовало – благодаря Понечкиному подарку избитое кружево заменила красивой тесёмочкой. Мне нравится

Следующая мелочёвка. Очень милый и нежный дизайн. Но я и здесь умудрилась всё испортить. И опять всё увидела только на фотографии. Кривое кружево, недошитый кусочек. В общем, как понимаете, настроение на уровне того места, откуда нефть-газ добывают

Правда, есть некоторые позитивные моменты. Отшила 2 этапа Робина и сегодня вышила микронанчик одной тётеньке на грядущий ДР. Надеюсь, она потом покажет. Оформлять буду как открытку, это будет что-то новое, надеюсь, вам понравится. Но – через несколько недель, когда именинница сама покажет.
Ну вот, вроде немного поговорила, надеюсь, станет полегче. Думаю, что у каждого из нас время от времени случаются припадки настроения :о). В общем, специально не разместила пост в хвастах, а в посиделках, т.к. многие сюда не заглядывают, следовательно, настроение себе не испортят :о).