Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же давно меня здесь не было!
Но надеюсь, что меня еще хоть кто-то помнит:)))) Последний год у меня был творческий кризис, вышивать практически не удавалось:( И за прошлый год из законченных работ был только робин. Но зато теперь мне есть что показать :)
07.05.2007 17:10:15, Nitka
27 комментариев
Как я рада, что ты вернулась! Еще одним творческим человеком на конфе стало больше!)))) Оксана, пиши!
08.05.2007 14:40:20, скво Хакти
Ксюш, я тебя очень и очень помню!!! :) и думала недавно куда это ты подевалась, хотела даже здесь топик завести :) с возвращением, не пропадай ;)
ЗЫ: гладиолус стильный, сама хочу эту серию вышить и оформлен хорошо! 07.05.2007 23:23:40, Ула
Спасибо Анечка, что помнишь!:))) Надеюсь получится теперь "не пропадать" :)
08.05.2007 10:15:43, Nitka
ЗЫ: гладиолус стильный, сама хочу эту серию вышить и оформлен хорошо! 07.05.2007 23:23:40, Ула

З.Ы. Ну очень красивая работа!!! 08.05.2007 10:35:18, NatVVik
В эти выходные видела такой "вживую". Очень красиво. Все же фото не передать все аспекты вышивки, игру цвета и т.п. :(
Все равно видно, что у Васполучилось не менее красиво, чем на той картине, которой я любовалась :) 07.05.2007 17:25:23, Симамото
Все равно видно, что у Васполучилось не менее красиво, чем на той картине, которой я любовалась :) 07.05.2007 17:25:23, Симамото
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.