Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё одна мелочь
И ещё одна мелочушка. Александрина первая вышила её, но схему вроде не выкладывала. Я тоже не удержалась, купила на Севе этот наборчик – ниток ещё на один осталось :о). Ну, в общем, вот вам схемка
06.05.2007 18:33:24, Копилочка
30 комментариев

Нет, Алина, не дружу. Набралась силы воли и попросила подругу помощи с карточкой. Опять воз и маленькую тележку «приятностей» в свой адрес выслушала, но удержаться от покупки не смогла. Наверно, ты меня понимаешь :о).А ещё в теме про Джастик ответила тебе на твой вопрос о моём «застое».
07.05.2007 15:40:06, Копилочка

Давай, подбирайся к аппарату :о). Вот только если бы я за такие богатства только 50 президентов заплатила бы, то счастью моему не было бы предела. В наших Европах приходиться на 4 умножать :о(. По крайней мере, последний заказ с Нанчиками именно столько и стоил, причем в еврах :о(. Эх, и почему я не могу хоть на недельку в Америку поехать? Мечта …
06.05.2007 22:15:14, Копилочка

Ну, в таком случае поздравляю :о). В нашем деле самое главное держать ухо востро и вовремя успеть :о).
06.05.2007 22:29:36, Копилочка

Ира, в этих буклетах только украшансы? А ниточки специальные не идут в комплекте? Я вот просто всё размышляю – купить только такие буклеты наподобие Just Nan, с бисером, или сразу набор, с тканью, нитками и причим … размышляю … а ты не грусти, всё пройдёт, надеюсь, не вышивается по счастливо-грустной причине (если так можно выразиться)?. Что поделать, сама вот месяц назад плакала, когда Лёлику 8 исполнилось – вроде же вот только, а столько с тех пор воды утекло, столько изменилось в жизни …
06.05.2007 22:23:39, Копилочка

и сердечки какие интересные внизу 06.05.2007 21:40:17, Iira

Ириш, а там же на фотке содержимое и есть – ниточка, стрекоза и сам буклетик со схемкой :о). Такая мелочь, а так красиво вышитая смотрится! Прелесть!
06.05.2007 21:11:53, Копилочка

А хочешь я тебе похожую стрекозку подарю? Только недельки через 2, если тебе не срочно и если на почту адрес сбросишь, а то я потеряла :о(. За фига тебе такие стрекозки, почти в 4 фунтика :о)?
06.05.2007 22:11:26, Копилочка

не откажусь ,но мне все равно надо будет заказывать нитки шелковые через месяцок ,а то нашла одну вышивку я , 3 на 3 см ,зато нитки там ну супердорогие ,французский шелк ,8 цветов надо ,вот и выйдет на хорошую сумму в фунтах 06.05.2007 22:40:29, Iira
Ира, она чуть больше и серебряная. Завтра днём сфотографирую и вышлю тебе на мыло, хорошо?
06.05.2007 22:55:36, Копилочка

Наташик, а я только на днях заглядывала в твой альбомчик в поисках ченить такого-разэдакого. И вот ты уже второй день такими прелестями соблазняешь! :)Спасибульки!!!!! 06.05.2007 19:07:03, Суламита
Светочка, я очень рада, что тебе нравится! Обязательно вышивай, если что-то по душе :о). А я уже иссякла, теперь даже не знаю, когда смогу чем-то порадовать :о(. Усе раздала :о(. Вам теперь только вышивать осталось :о)
06.05.2007 19:20:33, Копилочка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.