Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю, тут многим нравились работы этого

Знаю, тут многим нравились работы этого дизайнера, только имя его забыла, простите. Вышивается вроде полукрестиком. Тут кто-то таких рыбок показывал и кошку, кажется. По ссылке бабочки. Там и схемка есть. Получилось, нашла, не знаю что :)
Может, кто подскажет имя дизайнера.
06.05.2007 13:33:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
Уф ты! А кошку покажите?! 06.05.2007 15:19:52, ОльгаС.
Вот здесь. Надеюсь, хозяйка в обиде не будет за ссылку на ее альбом. 06.05.2007 16:28:11, Ирина Свет.
Левая лапа
Хозяйка не в обиде. Она - в смущении. Но в оригинале контуры - черно-серые. Вот, у Лисенка правильно. 06.05.2007 22:04:28, Левая лапа
Просто пылалась найти поиском, как раз попалась ссылка на ваш альбом и больше ничего подходящего. Хотела девушке показать, какую кошку имела в виду. Просто схемка у меня сохранилась, а картинка нет :( 06.05.2007 22:34:41, Ирина Свет.
Ой, а можно мне у Вас схемку кошки помяучить =)))) Такая лапочка... Буду очень благодарна: olvija@inbox.lv 08.05.2007 13:25:51, olvija
Отправила. Мурлыкайте :) 08.05.2007 21:50:58, Ирина Свет.
http://mtsa.over-blog.com/categorie-584556.html 06.05.2007 15:36:34, L
Это дизайны француженки M.-T. Saint-Aubin. По ссылке – её дневник, он мне очень нравится. Но схем там, конечно нет :о) 06.05.2007 14:07:07, Копилочка
У нее такая сложная фамилия, вот и не могу запомнить :) Спасибо за ссылочку.
Теперь одна схемка есть:)
06.05.2007 14:11:20, Ирина Свет.
Да она не одна. В сети очень много сканов, но очень плохого качества. Вот только недавно у нас здесь выкладывали две книжечки – они были очень хорошо отсканированы. Найду ссылку, но только вечером :о) 06.05.2007 14:35:33, Копилочка
Parol 123. Nadejus, xoyjajushka ne obidetsja, ona s nami vsemi podelilas 06.05.2007 14:39:11, Копилочка
Спасибо. Пойду листать :) 06.05.2007 15:39:49, Ирина Свет.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!