Скажите пожалуйста, а никто смешариков не вышивал? К сожалению на конфе бываю не регулярно, то работы много, то командировки. Схемы нашла у Мявушки, но вышитых работ пока не видела.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.05.2007 01:43:47, lovebiser

06.05.2007 18:12:04, Aniri

Я вышивала по Тониной схеме. В подарок мальчишке. Процесс доставил удовольствие. Жаль, что моя не прониклась смешариками, а то бы продолжила. И еще Пеленка вышивала, по-моему даже всех! :))
06.05.2007 01:22:10, Эля (Dollar)
Схемы есть ещё у Тони-лавбисер, рекомендую:-) Видел вышитые и по Мявушкиным схемам и по Тониным, по Тониным мне были симпатичнее:-) По Мявушкиной схеме, по-моему, вышивала 88natty88, по Тониным не помню кто, но тоже хвастались здесь.
06.05.2007 01:14:28, Boвка
Вовка, спасибо большое. Взглянула на Тонины разработки , они и вправду намного интереснее и душевнее...
06.05.2007 17:56:21, Aniri

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.