Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вообще-то ваша, но пока не хочу раскры

Я вообще-то ваша, но пока не хочу раскрываться...
А прошу я совета. Опытные мастерицы, подскажите, как сшить, чем украсить сумочку невесты, свадебные приглашения и прочую атрибутику. Если есть толковые ссылочки или картинки, с удовольствием приму, равно как и любые советы по данному вопросу. :-)
04.05.2007 12:52:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Твинка
У меня есть всякие мелкие схемки из ВК - на приглашения, открытки, бирки, подушечка там есть для колец. Я, правда, на свой вкус переделала. Вечером могу скинуть схемы и фото. Чуть не забыла: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! 04.05.2007 13:51:45, Твинка
Вот здОрово! :-)
Спасибо за поздравление! Адрес такой: amber_alex@mail.ru
04.05.2007 14:07:43, Спасибо! :-)
XotElena
Могу посоветовать вот такую, я шила на заказ своей подруге
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=Solyankinforum&showtopic=205&hl=%F1%F3%EC%EE%F7%EA%E0&st=100
Шьется довольно просто и выглядит симпатично и оригинально, если надо весь процесс подробненько опишу, пишите ;)
04.05.2007 13:46:58, XotElena
Ага-ага! Нам и такую надо! :-)
amber_alex@mail.ru
04.05.2007 14:53:34, Красота!
сестрица старшая
Я бы посоветовала вот такую сумочку-мешок (первая по этой ссылке). Я бы сшила или из куска очень нарядной, уже расшитой ткани, или из благородного атласа, отделала бы тогда кружевом и белым бисером (или жемчугом). Я по этой выкройки шила черную бархатную. Очень симпатично и уместно получилось - https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=48658&PhotoID=1317633&ob=0 04.05.2007 13:09:58, сестрица старшая
Аля, спасибо! Как раз то, что нужно. Осталось только с декором определиться. Переименовывайтесь в сестрицу-мастерицу. :-) 04.05.2007 13:44:40, Я же...
сестрица старшая
:) мерси за комплиман! все мы тут сестрицы-мастерицы:) 04.05.2007 14:53:28, сестрица старшая
Вечерка
У Mash есть коллекция свадебных схем: 04.05.2007 13:07:16, Вечерка
Вечерка
У меня в альбоме есть подушечка для колец. 04.05.2007 13:02:15, Вечерка
Alena_Ax
Поздравляю! можно какой-нибудь мотивчик нежненький обыграть на всей аттрибутике, может любимые цветы невесты или у обоих есть что-то такое обоими любимое, ну я не знаю...оба без ума от орхидей или фиалок, или познакомились на выставке чего-нибудь, ну т.е. что-то такое символичное для вас обоих 04.05.2007 13:01:09, Alena_Ax
...автобус... :-))))))))) 04.05.2007 13:22:50, Невеста на днях...
Alena_Ax
сложновато обыграть :) а автобус это любимый предмет или место знакомства?;))) 04.05.2007 13:41:13, Alena_Ax
Понечка
ой, как здорово! У меня советов нет, к сожалению, но поздравляю от всей души :) Надеюсь после собития рассекретишься? 04.05.2007 12:55:02, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!