Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем,кто про мальчика с котом разговоры
Всем,кто про мальчика с котом разговоры вел:обнаружила на сайте журнала "Невестушка" www.nevestushka.ru/vish_schema4c.htm
18.11.2002 21:37:13, Ила
10 комментариев

Не ругайся,вопрос был про мальчика с котом,мальчика и кота видела? А то что это не схема,а подобие-и сама вижу,может у кого нормальная схема к этому дуэту есть,только он не знает,что это мальчик и кот,а мы ему поможем сообразить,ты,что,Любча,тока проснулась?Может опять нам на ночь глядя какую-нибудь выставку устроишь?Вот NATKAZ уже начала,,,
19.11.2002 00:34:10, Ила

ДА у меня проблема возникла:домики с сайта Аллы Коростиль куда-то подевались*(они в формате рс были-а у меня демо-версия только,и больше они у меня не просматриваются,,, а я не была уверена,с какого сайта качала,вот и стала поисковиком домики искать,страничку,другую листнула и,оп ,мальчик,правда я потом посмотрела,что другой,но там,кстати если полистать не плохие картинки,Я раньше не заглядывала на Невестушку,потому что она у меня аброй-катаброй открывается. Может кто с домиками мне поможет? нужны они мне-вооо как! только в другом формате. у меня на них планы есть
18.11.2002 22:28:21, Ила

Может они у меня есть... а то я что-то совсем ничего не поняла... 18.11.2002 22:39:01, Murashka
Да тут одно сообщение куда-то исчезло,спросили как я мальчика нашла,вот я и объяснила как могла,а домики у Аллы Коростиль на Очарование вышивки лежат в разделе Просто! под названием Маленькие пейзажи,я их сегодня кинулась искать,а они не просматриваются,я снова демо-версию закачала,потом домики нашла,скачала,а в просмотре требуют код,но ведь раньше я их видела, они такие простенькие,что я один от руки перерисовала цв,карандашами прямо с компьютера,но мне они очень нужны!MURASHKA,помоги,я знаю,ты вездесущая!
18.11.2002 22:50:15, Ила

Думаю, что нужна программка Pattern Maker ... Я ее сейчас скачаю, попробую открыть. ты мне дай мылко. Я тебе напишу :), что получилось. 18.11.2002 23:09:54, Murashka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.