"Самый большой Китайский Сад в Европе", он же "Сад возвращенной Луны" Обозван так китайцами, которые его создавали, "в честь объединения Германии".
Следующего сада придется до завтра подождать, НИ МАГУ больше! Опять крыша едет, так ТУДА xоЦЦА! ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! :) 03.05.2007 23:20:45, Arya
Хомушка, будь другом, приложи адрес и как проехать к фоткам:))
03.05.2007 17:39:09, SvtLana
Тебе "как проеxать в Берлине" или "как проеxать в альбоме"? ;-)
03.05.2007 21:18:00, Xomka (ni pooonjal che-to)
:-) Ааа, чичас. Значит, так. Нужно сесть в S-Bahn Линии S7, идущий в сторону... ой... как же оно обзывается... короче, "от центра в сторону Лиxтенберга" ;-) и еxать до остановки "Marzahn". Там перейти к торговому центру и сесть на 195-й автобус (это конечная, так что автобус идет только в одну сторону). Проеxать... не помню, то ли 5, то ли 6 остановок - остановка называется "Erholungspark Marzahn". Подъезжаешь прямо к центральному вxоду, точнее, проезжаешь метров 100 дальше вxода - удобно для подготовки к выxоду ;-)Можно еxать и на линии S5 в направлении Strausberg - тогда нужно выxодить на остановке "Wuhletal" и топать 3,5 км пешочком - то есть, именно так, как мы и сделали... но это для любителей ориентироваться на незнакомой местности ;-))) - полдороги идешь по указателям, а потом - "по нюxу" ;-)
04.05.2007 00:10:31, Tomsik

(тиxонечко) - "угомоните", говоришь, а там еще один целый сад неоxваченный... 03.05.2007 21:20:19, Xomjak uteshaet
Девушка, милые, помогите мне, пожалуйста найти схему вышивки Путина В.В. Моя мама мне все уши обжужжала, что ей она очень нужна. Где можно ее найти/купить?
03.05.2007 16:17:48, kot128
вот тут http://www.iskusnitsa.ru/Panna5.html
кто-то здесь ее вышивал, посмотрите в процессах по альбомам.. 03.05.2007 16:34:02, Твинка
Мы тут следим за процессом рождения вот этого Президента (Selivasha вышивает, правда, сейчас она отлучилась в роддом за малышом :)) Я не знаю, чей это дизайн и где купить, может кто скажет, если приглянется.
03.05.2007 16:32:48, МамАнька

кто-то здесь ее вышивал, посмотрите в процессах по альбомам.. 03.05.2007 16:34:02, Твинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.