Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схемы для кухни

Девчата!
Подскажите где глянуть небольшие схемы для кухни - фрукты или чашки, или еще что-нибудь, только мне до Вас еще вышивать и вышивать, если можно, то не очень сложные. Заранее спасибо.
PS У нас в городе нет хороших ниток, только бестекс, реально подобрать их к схемам?
03.05.2007 14:58:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннушкА
Бестекс - неплохие нитки, схожести с DMC мало, но приблизительно по картинке можно подобрать, я сама часто их использую. 04.05.2007 10:11:52, АннушкА
nadinell
по ссылке мож что глянется:) 03.05.2007 16:34:52, nadinell
нашла все что мне нужно. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!! 03.05.2007 17:11:40, Mineralka
nadinell
ровных крестиков:) 03.05.2007 19:15:50, nadinell
(шепотом) а к кулинарному техникуму (у вас из этой серии аж 6 картинок - там дядька готовит еду) указаны цвета ниток, а номеров их нет???? 04.05.2007 07:20:33, Mineralka
nadinell
нууу эт не у меня, просто ссылка нашлась, так что сорь, не помогу:( А автор кулинарного техникума ниже через сообщение :) 04.05.2007 14:52:30, nadinell
Поцелуй радуги
Бестекс - не самые плохие нитки))), но сделать из них подбор нереально, ни один цвет не совпадает с известными палитрами. А для кухни осмелюсь предложить свою продукцию. 03.05.2007 16:23:07, Поцелуй радуги
Спасибо большое, вчера долго бродила по вашему магазину, все хорошо, а наложенного платежа нет. У нас Сбербанк далековато находится от нас, зато почта в соседнем доме..:)) И цены у Вас ниже чем в других магазинах..:)) 03.05.2007 17:10:21, Mineralka
Поцелуй радуги
Это не мой магазин))) У меня вообще нет магазина. Вот ссылка на другие магазины, торгующие моими наборами. 03.05.2007 17:24:09, Поцелуй радуги
Так это Ваш кулинарный техникум???? Какая же вы умница, какие у Вас красивые работы.
А в наборах ( ну тот же кулинарный техникум) номера ниток бестекс не указаны??? Там только цвета написаны.
04.05.2007 07:16:34, Mineralka
Petelka
Вот из этих сэмплеров можно выбрать отдельные фрагменты, они не должны быть сложными (схемы в папке по ссылке ниже):
Blue Kitchen Lanarte 34449
03.05.2007 15:34:45, Petelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!