Добрый день, дорогие друзья!
Ждала этой даты как дня рожденья! :)Даже линеечку соответствующую в реге завела :)
Сегодня первая годовщина моего пребывания на Марье!!!!
и полтора года, как я поселилась на 7е :) УРА!!!!
Не могу передать словами,как я рада, что нашла такое замечательное сообщество! Попыталась сделать это в стихах, но ..я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка :))) Не судите строго:
Когда-то очень робко к вам в гости постучала
С трудом для ваших хвастиков слова я подбирала:
Чудесно, славно, мило, прекрасно и красиво !
Ах, что еще сказать могу увидев эту красоту ?
Долой хандру, унынье, слезы, обиды, горечь, невезенье !
Друзья здесь исцеляют словом и поднимают настроенье
Они помочь спешат советом, душой красивы и щедры
Затейники и фантазеры, всегда улыбчивы, добры
Пусть сбудутся наши мечты о прекрасном!
Надежды и планы не будут напрасны
Пусть ждут нас успехи на трудном пути.
И пусть не устанем мы вместе идти!
Всех горячо люблю, крепко обнимаю, нежно целую.
Ваша Суламита :)
Да!чуть не забыла. Припасла подарочек, ес-но в виде схемы :) Собственный скан со свежекупленного наборчика, но...выложу чуть позже на стриме (если, конечно, будут желающие), или вышлю на мыло.
А пока фото в реге.
Ой, сейчас заглянула в свой первый топик годичной давности (http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=59051) Первая моя хвастушка была - розовое мини-деревце. А сегодня вам в подарок я почти такое же принесла, только большое !:))) Ну бывают же совпадения, само так получилось! Удивительно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура, Доломитке!:-) С годиной тебя, с годиной суровых испытаний на боевом посту конфы М-ИскусАтельница!:-)
03.05.2007 02:53:05, Boвка
Да лана, Шурш, какие тут испытания? и не искусывал меня никто:))) ни тебе дедовщины, ни бабовщины...благодать!:)))
03.05.2007 10:12:56, Суламита - уже сторожил

Светочка дорогая, с годовщиной!! Ты солнышко!!! Обнимаю-целоваю! Творческих успехов и дальнейших свершений желаю!! :))
03.05.2007 01:26:32, Xless
03.05.2007 01:26:32, Xless

Так здрово, что вы все есть у меня!!! 02.05.2007 21:11:18, Суламита

Спасибо, Валюша!!! 02.05.2007 21:01:11, Суламита

Шучу я) - праздравляю, я и сама собстна не на много больше твоего))) 02.05.2007 16:32:04, Шпи/\ька

меня просто тут слишком много! сама себя порой приструняю:)))) 02.05.2007 18:54:55, Суламита

Суламита, я, по правде говоря, тоже думала, что ты здесь ооочень давно:)))))))
02.05.2007 15:35:52, NataLia
"будут действовать они не прямиком... Шасть в купе - и притворится..." ;-)))))))
02.05.2007 15:54:30, Xomjak, vSHpominait ...

А застенчивая я - патамушта, оказывается, я самая первая тебе ответила:-)))))) Воооооот! Наверное, почуяла родную душу:-))))))) 02.05.2007 15:25:43, Енечко застенчиво

Ой, прости за выражение, но я просто обалдела – неужели действительно ТОЛЬКО год???!!! Светочка, я поздравляю тебя! С тобой так хорошо, тепло и всегда очень приятно смотреть твой альбом – море положительных эмоций и хорошего настроения!
02.05.2007 15:06:16, Копилочка
Ну, прости, дружочек. Надеюсь, слёзки были дорыми и успели высохнуть :о)!
02.05.2007 16:20:39, Копилочка

Я сама, кстати, тоже ровно год назад, 2 мая перешла на работу в другой отдел, где получила полноценный доступ к инету и стала преданной поклонницей "Марьи" не от случая к случаю, а постоянно!))) И уже тогда мне казалось, что все, живущие на конфе (и ты в их числе), имеют стаж пребывания здесь лет пять! а я так, погулять зашла!)))) 02.05.2007 14:49:03, М.Мурркина :)

Спасибо, Ирина!!! 02.05.2007 15:06:47, Суламита

02.05.2007 14:38:51, Ulyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.