Чет простыла я, голоса совсем нет, вчера на студентов страшно шипела :))) Надо похвастаться, поднять настроение :)
С легкой руки Александрины я начала активно интересоваться миниатюрками, потому что знаю, куда их теперь пристроить. Да и альбом у меня, оказывается, уже есть :) Вот этот, до сих пор пустует.
Вышила первую миниатюру из этой серии, закупила все 4 сезона. Решила начать с осени, потому что очень хотелось повышивать эти инетересные деревья. Цвета в реале сильно отличаются от картинки на обложке набора. В целом понравилось, но как же трудно выравнивать линии на моно-канве!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как птички поживают? :))) Я самым наглым образом шью медведей, не могу оторваться :))) Но правда и птичек совсем чуток накропала. Завтра вручу маме новый сканер по поводу д/р и как раз опробую, покажу кусочек :)
Не болей!!! 30.04.2007 21:48:57, РоМашкА
Какие медведи??? Сколько птичек вышила? У меня 7 с половиной готовы, скоро в другую сторону от середины пойду.
А маме правильный подарок даришь, и самой пригодится :))) 30.04.2007 21:59:30, Selma
А маме правильный подарок даришь, и самой пригодится :))) 30.04.2007 21:59:30, Selma

Мне вот тоже так уже хочется куда-нибудь смыться :))) Причем студентов люблю очень, но нагрузки нечеловеческие
28.04.2007 22:22:11, Selma

Надюш, спасибо! А я вот буду следующей шить зиму, потому что мне все равно, в каком порядке, а Cristmas Cat хочет посмотреть зиму :) Имея на руках все 4 наборчика, зная, что они от тебя никуда не убегут, могу вышить в влюбом порядке :)))
28.04.2007 20:43:46, Selma

Спасибо, Саш! По просьбам зрителей, в порядке очередности, весна будет после зимы :)
28.04.2007 20:44:46, Selma

Спасибо! Я обычно не болею, не простужалась года три. Но если заболею, то как следует :))
28.04.2007 16:02:39, Selma

Вот-вот, из-за этих стежков я и начала с осени :) Они на самом деле простые, комбинация из прямых стежков разной длины Я позже отсканю и выложу схемы ко всем четырем дизайнам. Там надо цвета переводить в DMC, меня это пока ужерживает. Пробежалась быстренько по каталогу, нет некоторых оттенков. Хотя, с другой стороны, не мешало бы заменить некоторые оттенки в этой осени.
28.04.2007 15:40:27, Selma
Выздоравливай и не болей!:-) Миниатюра очень хорошо - хотя вот, согласись, на картинке на Севе она теплее:-) Вот так нашего брата и дурачЮт :-)
28.04.2007 14:30:00, Boвка
Вот именно, дурачат! :))) На Севе картинка намного интереснее по цветам. Но и так хорошо :) Надо будет обыграть оформлением, но пока вдохновения нету, надо сначала все 4 штуки вышить. Спасибо, Вов, что заглянул, и за пожелания спасибо!
28.04.2007 15:35:22, Selma

Мне они очень понравились, но я за них не бралась, т.к. не знала, как такую мелочь оформлять :)
28.04.2007 16:03:32, Selma

Ира, спасибо! Я сфотографировала фотоальбом. Правда, он еще не доделан, но теперь повод есть довести его до ума :)
28.04.2007 12:24:54, Selma

Вот-вот. У меня есть подозрение, что для вышивки на обложке набора они использовали совсем другой ключ. Посмотрим, что будет с остальными сезонами :) Спасибо, что заглянула, Тань!
28.04.2007 12:09:46, Selma

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.