Всех с наступающими праздниками! Привет!
Отчитываюсь: Кристинин ангел у меня чуть более половины вышит, идет тяжко, но зато есть удовлетворение от работы. Слишком много цветов и оттенков похожих - SG, одним словом. Больше на руках ничего и процессы все отложила, поэтому надеюсь на три праздничных дня. Как у вас дела?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Следующий этап, домики, оставила себе, как мне Танюша посоветовала. Ведьм отправила Алене (себе оставила от них одну тряпочку и в блокнотике написала, что буду вышивать). Отправила действительно только на прошлой неделе, но тут уж не я виновата, у нас почта бастовала.
Все остальное шлите пока мимо меня. Я постараюсь быстро все наверстать, не сердитесь на меня, пожалуйста... 29.04.2007 11:15:14, мяу-мяу

Питер № 1 докладывает - ангела почти (!!!) дошила, осталось только личико и бек, надеюсь за праздники одолеть)) На руках - подушка и грибная тряпочка.... слов нет - тормоз(((
28.04.2007 16:09:17, Alinae
а я типа Питер № 2? у меня, в основном только бэк. тогда закончу и подожду Лену, чтобы по одной тряпочке в Москву не отсылать. тогда по-ходу уже сориентируемся кому актуальнее пересылать.
28.04.2007 16:13:55, Madina

26 мая отправила Цветы Тиа в Новосибирск к Лане. Лена дошьет свой и отправит куда надо будет.
Деток ЕМС я почти дошила. Остался бэк. Теперь они "живут" у Аленочки, она дошивает свой мотив. Ей тоже осталось 10% максимум. Сказала, что на праздники доделает. А к цветам она еще не притрагивалась. Всем говорю, что она шьет Пассифлору, чтобы случаем кто не вышил вторую.)))))) 28.04.2007 13:17:29, скво Хакти
Танюш, напиши, когда ангелов нужно будет передать, если я еще своего не закончу, то передам тряпочки, так как там тоже все раздельно.
28.04.2007 14:59:23, asyuta
Ой, Танюш, дитенок со мной и все время болеет...то ветрянка, то бронхит...я уже просто не знаю, что происходит...не болели мы так много еще никогда...постоянно с мужем меняемся на работе, то он сидит, то я, то бабушку уговорим... вешалка какая-то...
Алене, я , конечно, не позвонила, так как в конфу зашла только сейчас... постараюсь до 15-го закончить или передам тогда тряпочки по этапу... 04.05.2007 13:46:03, asyuta
Деток ЕМС я почти дошила. Остался бэк. Теперь они "живут" у Аленочки, она дошивает свой мотив. Ей тоже осталось 10% максимум. Сказала, что на праздники доделает. А к цветам она еще не притрагивалась. Всем говорю, что она шьет Пассифлору, чтобы случаем кто не вышил вторую.)))))) 28.04.2007 13:17:29, скво Хакти

Асенька, ждем тебя до победного!)))) А если серьезно, то напиши Лене и узнай - может ли она взять их.... На праздники она вроде бы уезжает... Думаю, что до 15 мая у тебя куча времени. Детенок с тобой, привезла от бабушки? Или работа замучила вконец?
28.04.2007 16:24:59, скво Хакти

Алене, я , конечно, не позвонила, так как в конфу зашла только сейчас... постараюсь до 15-го закончить или передам тогда тряпочки по этапу... 04.05.2007 13:46:03, asyuta

она, увы, молчит.((((
Но если учесть, что у нее на руках имеется большой "задел" работы (домики и ведьма), то давайте посылать Алене Кантри и Французские сердца. 28.04.2007 13:01:57, скво Хакти
Но если учесть, что у нее на руках имеется большой "задел" работы (домики и ведьма), то давайте посылать Алене Кантри и Французские сердца. 28.04.2007 13:01:57, скво Хакти
Привет! У меня на руках ничего нет, но есть желание изменить порядок передачи этапов. Мое предложение - пусть Кристина-Fairy отошлет свои готовые этапы Алене_Ax, а Двора потом нас догонит. Собираем голоса :)
28.04.2007 12:00:03, Selma
мне кажется сейчас лучше пусть Кристина отправит Лене минуя Двору все что у нее есть и я потом буду посылать дальше девочкам в Англию. Это будет уже два этапа и займет как минимум месяца два для нас с Леной. К тому времени Двора же что-то закончит из того что у нее есть и отправит дальше. Я просто немножко боюсь запутать весь круг если начать выдергивать что-то из середины. А при этом варианте просто 2 этапа сейчас пройдут мимо Дворы и придут к ней позже, в конце, а остальной порядок будет такой как есть. Ну и Кристине в принципе наверное нет особой разницы в Израиль отправлять или в Швейцарию - так и так за границу получается.
Если я чувствую что то, что у меня есть на руках вышивается долго, то я и так разделяю и отправляю девочкам дальше и потом, через пару неделек досылаю им свой кусок - как раз к тому времени как они заканчивают свой, все собирается вместе и отправляется дальше. 28.04.2007 13:43:16, WildStitch
Ок, я усё пОняла. на неделе расстаюсь с красотой :) отсылаю Алене. Жду дальнейших этапов! :)
28.04.2007 16:18:01, Кристина-Fairy
+1 и Двора немного успокоится. Наверное жутко нервничает сейчас, я ее знаю!
28.04.2007 13:03:22, скво Хакти
Посмотрела график прохождения этапов через тебя.
1. Феи, когда придут к тебе, можно "расчленить". Там 4 "полотенца". Оставишь себе нужную, остальное можно отправить. Там посмотришь... Если на тряпочке уже не надо другому вышивать, то вообще можно отложить, если не будешь успевать по графику.
2. Шабаш - то же самое! Там отдельные кусочки тряпочек для каждой.
3. Домики, Кантри, Французские сердца - идут на единой тряпочке, поэтому придется отшивать и отправлять по мере готовности.
4. Цветочные мотивы так же как у меня на 4 "полотенцах". Могу предложить, если все другие согласятся, прислать тебе тот кусок, который остался сейчас у Аленочки. Она отошьет и отправит непосредственно тебе. А все остальные тряпочки уже ушли к Лане. (правда здесь есть ньюансик, но мы это обсудим по мылу...)
Напиши, что ты думаешь по этому поводу... 28.04.2007 13:12:39, скво Хакти
1. Феи, когда придут к тебе, можно "расчленить". Там 4 "полотенца". Оставишь себе нужную, остальное можно отправить. Там посмотришь... Если на тряпочке уже не надо другому вышивать, то вообще можно отложить, если не будешь успевать по графику.
2. Шабаш - то же самое! Там отдельные кусочки тряпочек для каждой.
3. Домики, Кантри, Французские сердца - идут на единой тряпочке, поэтому придется отшивать и отправлять по мере готовности.
4. Цветочные мотивы так же как у меня на 4 "полотенцах". Могу предложить, если все другие согласятся, прислать тебе тот кусок, который остался сейчас у Аленочки. Она отошьет и отправит непосредственно тебе. А все остальные тряпочки уже ушли к Лане. (правда здесь есть ньюансик, но мы это обсудим по мылу...)
Напиши, что ты думаешь по этому поводу... 28.04.2007 13:12:39, скво Хакти

Если я чувствую что то, что у меня есть на руках вышивается долго, то я и так разделяю и отправляю девочкам дальше и потом, через пару неделек досылаю им свой кусок - как раз к тому времени как они заканчивают свой, все собирается вместе и отправляется дальше. 28.04.2007 13:43:16, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.