Раздел:
Интересное в сети
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А "антикреативин" продается? )
Девочки, спасите-помогите! Я тут заболела пневмонией, весчь конечно неприятная, но повышенная температура в течение недели как-то странно на мой мозг влияет... У меня в голове постоянно появляются и полностью оформляются всякие идеи, всякие рукодельные "штучки", куча всего, и не переставая! Я уже сумку запланировала, придумала наконец окончательный дизайн кривульки, напланировала несколько бисерных ожерелий, заразилась-таки мини-макраме от Тони (полночи сегодня дизайны выдумывала), уже знаю что вышивать для летней открыточки, и еще кучу всего! Ну я ж не индийское божество, где только рук взять? ))) Притом что пинки ваши подействовали и я уже почти "добила" дракошу от ТВ, только бэк остался.
А сегодня ночью набрела на сайтик поделок из всевозможных материалов... Может эта ссылка уже проскакивала - не знаю. Но, сами понимаете, покоя мне это не добавило... Спала 2 часа!!!
В общем, и что мне теперь делать? =))) Как мне все из головы вытрясти? =)
27.04.2007 13:58:35, Natusya
15 комментариев
У вас всех что, эпидемия? Срочно выздора →
У вас всех что, эпидемия? Срочно выздоравиливай!!!! А антикреативин запрещён к производству, побочные эффекты жуткие! Ломки и т.п. Оно тебе надо???? :)))
28.04.2007 01:58:47, Понечка
Конечно эпидемия! Заррразная! А ломки... Может я мазохистка? )))))))))
28.04.2007 02:15:36, Natusya
Ой как здорово... Жаль, что все не охват →
Ой как здорово... Жаль, что все не охватить...
27.04.2007 19:51:45, Tassy
Вот и мне (((
28.04.2007 02:15:08, Natusya
как это что делать??? записывать! зарисо →
как это что делать??? записывать! зарисовывать! и делать наброски! потом если приступ вдохновения вдруг пройдет - сесть и уже спокойненько реализовывать :)
27.04.2007 18:50:57, Mimet
А у меня память хорошая, и так все прекрасно в ней складируется )
28.04.2007 02:14:55, Natusya
Спасибо большое за ссылку. Очень интерес →
Спасибо большое за ссылку. Очень интересно и очень затягивает, особенно интересно было http://community.livejournal.com/shtuki, это я туда забрела из интересного в сети
27.04.2007 15:30:32, Lynxy
Ага, и я хочу такое кресло!!! Как истинный книгоманияк )
27.04.2007 16:01:00, Natusya
Не, это не лечится, в отличие от пневмон →
Не, это не лечится, в отличие от пневмонии. У меня как только температуру сбили с 39.7 на 37.5 сразу все "зачесалось" и я стала маме список необходимого для больницы надиктовывать. Он на 90% сосотял из ниточек-ленточек-наборчиков-схемочек-журнальчиков. И только в конце носки-пижамы-чашки-ложки стояли. Очень я возмущалась, что синтепон дома не нашли в моих пещерах Лихтвейса. А уж объяснить чем лен от Аиды отлтичается так и не удалось...,даже и не пыталась впрочем, бесполезно. Короче, лечи пневмонию, сама с ней третью неделю маюсь. Остальное не лечится. Мне еще повезло, что я не дома лежала, хоть от компа на 3 недели оторвалась, так бы и сидела на всех сайтах, как вот уже три дня делаю. Лечись! Успехов
27.04.2007 15:02:25, Александрина
Спасибо! Значит хорошо что я дома - мои домашние избавлены от лихорадочных перерываний ящиков в поисках штук со странными для них названиями )))
27.04.2007 15:57:20, Natusya
на работу:)))
на работу:)))
27.04.2007 14:13:35, Mote
Да я в принципе как обычно "болею на ногах", благо работа позволяет не перенапрягаться )
27.04.2007 15:54:38, Natusya
на другую работу:)))
27.04.2007 17:50:37, Mote
Я в таком состоянии уже около полугода ж →
Я в таком состоянии уже около полугода живу... и тоже ни на что рук не хватает...
27.04.2007 14:04:53, Petelka
Бррр, я несколько дней-то еле выдерживаю... Героиня!
27.04.2007 15:55:42, Natusya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей