Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про багетные мастерские
Девочки, а вы сами подбираете багет, паспарту, кант и т.д. для своих работ или помогают сами багетчики, приемщики - я пока не нашла в уфе супер-пупер место, где мне помогли бы, насоветовали или хотя бы был достойный выбор материалов:( как у вас с этим дело обстоит? всегда ли находиться нужное, желаемое или берет, что есть?
27.04.2007 12:03:12, HomaUfa
11 комментариев

[пусто]
27.04.2007 14:08:30

Я, обладая феноменальной ленью, уже 2 года все оформляю в одном месте. Сначала выбирала паспарту, багет... А теперь приезжаю, осталяю все и жду звонка.... Результат пока ни разу не разочаровывал. Мастер иногда бвстро все делает, а иногда ... Но он уже как соавтор... :)
27.04.2007 13:20:52, vedena
здОрово как! а нашим "мастерам" по фигу, даже слова не промолвят, а откуда я знаю хорошо или нет получиться:(
27.04.2007 13:40:21, HomaUfa

+1 я так же
27.04.2007 13:47:45, Бегония с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.