Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Tomsik! все о нем и о нем
получилось что? или дедовским способом по почте?
27.04.2007 11:04:25, Tanita Tararam
11 комментариев

Ха, вот и замечательно! Вот и молодца! Мда, жаль, что комп такой. А превратить его в простое железо и установить систему по-грамотному нельзя? Могу дать номер телефончика, дядечка немецкий, но может установить всё по-нашему :о), в т.ч. и рарчик-зипчик сделать «купленным». Вот только ехать к вам вряд ли захочет :о(((. И сколько переустановка стоить будет – не Жнаю, может, дешевле по ангеботу в Saturn или Media Markt купить новый процессор, гы, такое тоже имеет место быть :о).
27.04.2007 18:39:01, Копилочка

Да, пароль "и потом" не спросил... может, подвоx какой? 27.04.2007 11:18:05, Tomsik
Тома, я тут на минутку, привет! Пойди по ссылочке, там вроде и на русском есть этот самый RAR. Даже если там только ДЕМО версия (я не проверяла), распакуешь архив и сохранишь джи-пи-еги :о). Надеюсь, поможет. Усё, пошла мужа кормить :о)
27.04.2007 14:58:03, Копилочка

А вообще-то я баран :о))). Давай мне тот архив или место, где его дают, и я тебе его распакую и поштучно-постранично вышлю на мыло :о). Гы, ну дела, такие премудрости и козни строить, а всё так просто!
27.04.2007 15:37:43, Копилочка

Я же говорю, что просто не получится с этим продвинутым подрастающим поколением. Вечером озадачу старейшего и мудрейшего, чтобы попроще чего придумал :-)
а можешь написать мне или емейл или подник, чтобы я по почте отправила.
Успехов! 27.04.2007 11:40:25, Tanita Tararam

"Чем проще и легче" - ZIP. С ним мой комп дружит. 27.04.2007 14:54:42, Tomsik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.