Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День добый. Во-первых, хочу извиниться з

День добый.
Во-первых, хочу извиниться за то что не всегда хватает сил выразить свое восхищение работами (недвано обсуждали эту депрессивную болесть, я тоже ею болею... :( )
А мне оформили мою первую работу лентами (Букет), можно глянуть, что получилось. А по стрелочке "предыдущая" еще хвастики новые лежат....

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=94997&PhotoID=1470830&ob=0
27.04.2007 08:23:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pearl
Букет - просто супер! Очень симпатично и оригинально! И ангела здорово оформили (возьму на заметочку, у меня наборчик припрятанный лежит :))) 27.04.2007 23:08:26, Pearl
Tassy
Замечательно просто! 27.04.2007 14:16:45, Tassy
Дорого смотрится! 27.04.2007 14:11:28, Агапья
Natusya
Кра-со-та! Ура-ура, лето все ближе!!! ))) 27.04.2007 13:49:49, Natusya
DVG
Наташа,работы замечательные!
Off:сегодня встреча в Сити-центре в 18 час.
Кроме вышивки Ирина Ленских грозилась показать первый опыт декупажа
27.04.2007 12:17:50, DVG
Если успею с работой покончить, заскочу... :) 27.04.2007 12:42:21, vedena
pugalka
Очень понравилось оформление букета. Так все гармонично, отличный выбор. 27.04.2007 11:20:43, pugalka
Tatkis
Букет просто замечательный! Очень красиво и оригинально, и оформление хорошо подобрано! 27.04.2007 11:00:57, Tatkis
Mote
Замечательный букет. И как всегда, прекрасное оформление:))) 27.04.2007 09:46:32, Mote
Александрина
Ой, какая красотища! Прелесть просто. И я на ленточки "подсела", такая красота! 27.04.2007 09:05:49, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!