Спешу показать свои готовые "штучки", так в субботу опять покину вас нас 2 недели. Уеду в санаторий на долечивание. Вот такая коробочка у меня оформилась для ниток. Носилась с идеей подобрать дизайны для коробок почти 2 месяца и в результате остановилась на абсолютно разных вариантах. Один вариант уже готов. Это орхидея Ланарте на тонированном холсте. Даже не знаю как назвать эту ткань. Это не лен, а достаточно грубая в работе х/б ткань. Мне после линды и льна не очень понравилось с ней работать, но зато (по моему мнению), она идеально подошла к этой коробке из очень простого в обработке дерева. Мне нравится. Размер ткани в наборе идеально совпал с "окошком" в коробке. А если не очень лень, то загляните по вот этой ссылочке, там процесс рождения второй коробки.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112022&PhotoID=1469847&ob=0
Вот этот цветок меня завораживает. Шью его опять полукрестом через одну нить льна. Получается фантастически красивая акварель. Если время будет, то доделаю его быстро.
Завтра еще покажу "мешочек" с мелочушками. Если успею отснять и отформатировать. А сегодня наконец-то я дорвалась до багетки, куда свезла кое-что. Короче, БОЛЬНАЯ на голову. Уф.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А за шармики ОГРОМЕННОЕ спасибо, такие богатства!!!! :)))) 27.04.2007 15:24:22, РоМашкА

Процесс тоже глянула, тонкая работа, красиво получается.
Счастливого отдыха, Сашуль! Хвастай еще :) 27.04.2007 14:49:31, Суламита

Я бы в такой коробочке хранила письма от любимого человек!!! :))) И вообще, я в последнее время просто балдею от "прикладной" вышивки: коробочки, игольницы, мешочки и проч...
27.04.2007 09:49:25, Эля (Dollar)
Не Саша, с головой у тебя всё в порядке, это у нас теперь с головой будет плохо, от твоих работ :)Коробка красивая, как хорошо, что всё так совпало :)цветок, как прямо там и был :)а второй, мне даже и в голову бы не пришло через одну нить, интересно-то как, я его вышитым видела, там такая красивая серединка... Ну если такими темпами долечиваться в санатории будешь, то в чемоданом готовым работ приедешь :) Наслаждайся отдыхом и выздоравливай !
27.04.2007 08:23:27, Lil
Спасибо, Лен! Я туда за собой Тею потащу. Уж не знаю даже, осилю ли? Но возьму на всякий случай.
27.04.2007 09:04:26, Александрина

Пожалуйста, если можно, дайте адрес и/или телефон Вашей багетки; я Вам писала на подник. Спасибо!
26.04.2007 23:59:34, _helen_
Ленинский 71, ехать на 33, 62, 84 троллейбусе до остановки "Зоомагазин", зайти во двор рядом с аптекой "Юнона".Дом, стоит чуть в глубине от Ленинского. Вход со двора (полуподвальное крыльцо), там висит вывеска. Но у них сейчас много работы, взяли на 11 мая.
27.04.2007 00:22:17, Александрина

моя орхидеечка, необычно-непривычно на коробке ее видеть :)
а через ниточку льна и я все хочу попробовать, вкусный процесс... 26.04.2007 23:06:34, Ула
Ань, я у тебя эту орхидею и углядела. После твой хвастушки сразу же купила. Спасибо за идею!
26.04.2007 23:15:13, Александрина
а через ниточку льна и я все хочу попробовать, вкусный процесс... 26.04.2007 23:06:34, Ула

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.