Пропала на сайте... Уже час сижу!
Влюбилась в эти две схемы-наборы, заказать нет возможности, может быть, есть у кого схемка к ним?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересные Англия и Франция! Но нету :(
26.04.2007 13:27:06, Selma
Судя по другим дизайнам, должно быть красиво, и я смутно припоминаю, что видела их отшитыми, кажется...
Вот, к примеру, посмотри, какая красавица. Очень лицо красивое. 26.04.2007 13:35:08, Arya
Маловаты картинки на сайте, вдруг они вблизи страшные. Или, наоборот, очень смешные :)))
26.04.2007 13:32:59, Selma

Вот, к примеру, посмотри, какая красавица. Очень лицо красивое. 26.04.2007 13:35:08, Arya
Ничего так :) Я пробежалась по сайту, неплохие дизайны, но некогда это все шить :(. Из гобеленовых планов с большим отрывом вырывается вперед только лесная коллекция Бет Рассел по Моррису :)
26.04.2007 13:42:12, Selma
Не-не, у меня книжки со схемами есть. А на Севе вот они. Но я буду по отдельности все закупать, не наборами, так намного дешевле.
26.04.2007 13:53:50, Selma
Животные и птицы в вышивке - это мой бзик, ну а такие старинно-стильные - лепота :)
26.04.2007 14:09:48, Selma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.