Сегодня я закончила комплект, дизайн к которому придумала сама. Представляю на ваш суд свое последнее творение. Размер 4см 2мм, сплетено на основе для сережек в виде слезки, бусины белые перламутровые 4 размеров, нитка белая х\б.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off-Микро-макраме мое новое увлечение
Микро-макраме это техника макраме, называемая еще кавандоли. Микро-макраме - относительно новое название. В Этой технике выполняются украшения разного рода. Зайдя по ссылке в один ЖЖ, я поняла, что попала... Первую работа сплела, глядя на картинку. Но нужных цветов не оказалось под рукой, и даже в магазине. Так что сваяла из чего было. Результатом не очн довольна, поэтому сережка осталась в гордом одиночестве.

Сегодня я закончила комплект, дизайн к которому придумала сама. Представляю на ваш суд свое последнее творение. Размер 4см 2мм, сплетено на основе для сережек в виде слезки, бусины белые перламутровые 4 размеров, нитка белая х\б.
26.04.2007 11:36:19, lovebiser
43 комментария
Шикарно! Редкий случай, когда нравится сережка. Эх, жаль давно не ношу! Вот так Тоня ты опять новый вирус на конфу принесла)))))
26.04.2007 16:57:52, скво Хакти
Очень приятно!!! Так я такая же!!! На меня не угодишь! Я просмотрела все варианты того, что нашла в Интернете в этом стиле... и в итоге свой дизайн сделала... Мне очень нравится реализация того, о чем я сама думала еще 20 лет назад... (даже больше). Впервые я с удовольствием одела макраме на себя!
27.04.2007 22:51:10, lovebiser

мне это так нравиться - любуешься на чьё-то вдохновляешься - и получаеться что-то абсолютно своё - Маладца! 26.04.2007 13:17:25, Akane

Тонечка, эти нитки продаются в Майклсе - мы своей девице покупали - есть толстые, есть тонкие. есть металлические.
А сережки классные! 26.04.2007 17:44:58, Sulphur
А сережки классные! 26.04.2007 17:44:58, Sulphur

А адрес ЖЖ по ссылке. Там внизу адрес на сайт автора фотографий, вот с нее все и началось... 26.04.2007 13:02:45, lovebiser

Спокойной ночи:) 26.04.2007 13:24:38, LEshik
Тонь, очаровательно получилось!! Никогда МНЕ не хотелось одеть самодельные украшения! А такие серьги ОЧЕНЬ хочется :) Научи как делать??
26.04.2007 12:00:00, Софико
Ой, как приятно! Я сама такая, очень переборчивая в украшениях, потому редко плету именно украшения. Но эти как-то по-другму воспринимаются...
Ты владеешь навыками макраме? 26.04.2007 12:13:27, lovebiser
А думаешь я помню? Когда училась всего-то два названия помнила. А птом повалили книжки-книжки.. названия... бррр... Я и в бисере не знаю названий... и в макраме... Неуч... Завтра расскажу как плести. Это очень просто на самом деле. Всего 1 узел!
26.04.2007 12:58:27, lovebiser

Ты владеешь навыками макраме? 26.04.2007 12:13:27, lovebiser
В школе (году эдак в 88-89 прошлого века, гы) пару работ сварганила :) Даже не знаю я владею или не владею :)) Ну знаю как однунитку другой обвязывать :)) и квадратный узел помню как вяжут, но вот правильные их названия напрочь стерлись
26.04.2007 12:26:08, Софико

Какая прелестная прелесть!! :) Вот прямо сейчас бы надела и не снимала!!!
26.04.2007 11:54:17, Эля (Dollar)
Спасибо, очень приятна такая похвала! Прямо аж расперло от удовольствия!!!
26.04.2007 12:11:15, lovebiser

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье