Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Сколько за срочность?

сдала сегодня свои "Иллюзии" 2 штуки в багетку. Поскольку готово должно быть к пятнице (максимум к субботе), то взяли, как срочную работу. За 2 небольшие вышивки взяли почти 1900р. Пытаюсь понять, сколько тут именно за срочность? Что-то дороговато показалось, или нет?
25.04.2007 21:06:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М.Мурркина :)
Я на Среднем в каком-то торговом центре (не помню, как называется) приценивалась к оформлению небольшой работы, так они загнули больше тысячи! я потом на Красноармейской меньше, чем в 500 уложилась, причем там спросили "вы завтра придете?" ))) Правда багет чуть дешевле был, но тоже красивый. А на Ваську больше не ходок!))) 26.04.2007 15:57:36, М.Мурркина :)
Akane
Можно же у них спросить - правда :). За срочность могут и +100% брать. 26.04.2007 13:12:49, Akane
Сима Полосатая
да чего-то сразу не спросила, а теперь как-то неудобно:)) 26.04.2007 14:14:29, Сима Полосатая
Это багетка на Пушкинской? 26.04.2007 10:52:22, Кейт
Сима Полосатая
нет, на Большом проспекте Васьки, рядом с 14 линией 26.04.2007 13:02:31, Сима Полосатая
Natusya
Я на Электрозаводской сдавала за неделю до Нового года - так даже в эту "горячую пору" мне дня за 3 сделали, и оформление обошлось за вполне приемлимую цену... Так что это все зависит от багетки... 25.04.2007 22:18:57, Natusya
МамАнька
В моей багетке за срочность берут 30%, но срочно - это значит в течении от 20 минут до часа в зависимости от сложности работы. А сделать за 2-3 дня это у нас не срочно, а обычно (но при наличии нужного багета в мастерской - если нет - то до недели) 25.04.2007 21:14:27, МамАнька
Сима Полосатая
приёмщица сказала, что у них сейчас вал работы (особенно вышивок), поэтому несрочно - это больше недели, а мне к выходным надо...тем более, что вышивок две 25.04.2007 21:26:26, Сима Полосатая
МамАнька
Я вот буквально 19 числа оформляла букет - небольшая работа, довольно простая рама без паспарту - взяли ровно 1500. Овормление нынче дорогое удовольствие :( 25.04.2007 21:45:48, МамАнька
Сима Полосатая
это точно:)... Я бы, в принципе и сама могла бы, купив готовую фоторамку и паспарту, но тут мне уж очень симпатичный багетик предложили, не устояла:) В пятницу покажу:) 26.04.2007 10:33:02, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!