Всем привет!
Выкладываю обновлённый список заявивших своё желание на участие в совместном проекте "Летняя открытка".
Akane, Понечка, Twinka, eagle, Arya, Olechka,Кристина-Fairy, Selma , Natusya, Aliola, Kotenka N, скво Хакти , Zajka с Мальчишками :), Madina, Суламита, Ulyana,
Загадка природы, Айболит, k8, Асенька, Вовка, Длинная, beejane, Ljana , Ольга(Она), natkaz, psoksa, Christmas Cat, Мурркина:), Кимуля, Tatkis, Frosya, 88natty88, А*лён*А, Горе от ума, Gheana, Валькирия, IRI KA , Амдерминец , Lapka8, Nastya_Pin.
Здесь имена (ники) тех, кто прислал заявку на go.to.summer@gmail.com
Если кто-то ещё захочет к нам присоединиться, то присылайте свои заявки на вышеуказанный адрес (ник, мыло, фио и полный домашний адрес).
Заявки на участие принимаются до 1 мая. Далее к 20 мая я жду от вас фото готовых работ (высылаем на тот же адрес). После этого будет произведён розыгрыш и в течение 2-3 дней (а может и быстрее) я разошлю всем адреса тех, кому предназначается летний привет:)
Для тех, кто не в курсе, чем это мы тут занимаемся, даю ссылку на изначальное сообщение-предложение :)
Всем творческих успехов!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если я вышлю фото сейчас, то адрес, кому мне отправлять, придет сразу же или после 20 мая только?
26.04.2007 11:58:06, Агапья
После 20 мая. Розыгрыш будет проведен, как только все пришлют фото работ, чтобы не получилось недостачи. Ну это я так поняла :)
26.04.2007 12:02:29, Arya

Вот зачем сказала? А?? Я могла бы ей свой адресок подсунуть :)) А теперь все, не видать мне Гапушкиного эксклюзиву :)))))
26.04.2007 12:32:44, Софико
Ульян, а давай фото отшитых работ анонимно присылать???
25.04.2007 22:13:40, Софико
Знаешь, я решила сделать это анонимно для себя...чтобы быть беспристрастной при розыгрыше:)) Поручу сбор картинок кое-кому другому:))
26.04.2007 05:30:59, Ulyana
В новогоднем проекте никто анонимно не присылал. Выкладывались фотографии анонимно, да, а присылались с обычных адресов. Где чья знала только я.
26.04.2007 00:24:47, lovebiser
Я имела в виду угадайку уже в альбоме, видимо, неверно поняла. Насчет совершенной анонимности - не очень вижу смысл. Чтобы не знал организатор?
26.04.2007 01:04:42, Arya
Так если не знать, кто разыгрывает, то и выпросить заветный адресок не получится ;)
26.04.2007 12:44:06, Arya

Ну да, так и надо для конспирации - просто надоть всем напомнить, чтобы свои узнаваемые адреса не засветили :))
25.04.2007 22:28:16, Софико

КОНЕЧНО, оргу я доверяю! Я себе не доверяю!! Я не гарантирую, что удержусь и не начну клянчить - разыграй мне ХХХХХ или ААААА Ну или хотя бы из этого города или из этой страны :))
26.04.2007 12:13:44, Софико
Таак, как бы еще все запутать и усложнить??? А то слишком бодро шагаем :))) Вон, некоторые уже на почту бужать готовы :)
26.04.2007 12:31:53, Софико

Вышиваю и потом... Дарю определенному человеку или как?
25.04.2007 21:23:51, Агапья
Ну только если ты уговоришь Ульяну подтасовать случайный выбор!! Здесь же самый прикол в СЛУЧАЕ!! То есть ты до конца не знаешь кому вышиваешь :) А вот выбранному тобой товариСЧу ты всегда сможешь отправить вторую, третью и т.д. открытку :)) Причем так же сюрпризом. Все участники сообщают можно ли давать их адрес по запросу других лиц :)
25.04.2007 21:54:59, Софико
До 20 мая отсылаешь фото отшитой открытки (в форме редикюля :))))) и через два три дня получаешь на е-мейл адрес куда и кому отсылать это реальное произведение искусства ВОТ повезет кому-то!! Точно, если бы я была оргом, я бы не удержалась от подтасовки :))))
25.04.2007 22:22:55, Софико

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.