Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вроде вернулась
Девочки-мальчики! Вроде бы я вернулась. Выписалась из больницы на долечиваие домой. Могу вам сказать, что двустороняя ппневмония очень большая гадость. Но и это проходит. Так что буду постепенно включаться в нашу жизнь. Пока тихо радуюсь, что пароль не забыла, и то хорошо. Сидела в больнице 2.5 недели и от тоски шила-шила-шила...Теперь надо все оформлять и показывать. Хвастаться хочется ужасно, но пока нет сил. Буду потихонечку читать упущенное. Всех люблю-целую. Очень приятно было получать там письма и болтать по телефону с нашими-марьинскими. Уф, пока все. Я - здесь!
25.04.2007 14:36:27, Александрина
83 комментария

Вот и здорово, что уже дома, вчера как раз про тебя подумала :) с возвращением ! Поправляйся, дома всегда лучше :)
26.04.2007 01:39:08, Lil
Лен, пыталась там шить Тею (тот набор с шиповником, что заказала на Севе - он как раз пришел). Шьется хорошо, но меня там бросало каждый день на новую амбразуру, так что сделала совсем мало, но цвета дивно хороши. Отсканирую, вышлю тебе схему. Вспоминала твою фразу, что на нее можно хорошо "подсесть". Похоже.
26.04.2007 02:18:46, Александрина

Сашуля, не болей больше! Мы так теперь носимся с идей фотоальбома, ну как мы тут без тебя??? Я теперь смело вышиваю миниатюры, зная, куда их можно пристроить :))) Раньше ведь не бралась :)
25.04.2007 18:07:15, Selma

Ура! С выздоровлением и возвращением! А я иду на Марью и думаю, сейчас буду кричать, кто знает, как там наша Сашка:)) А она уже тут!:))
25.04.2007 17:16:04, SvtLana

Миленькая моя, родная, как же я рада, что хоть и не совсем окрепшая, но ты уже дома. Ну и здесь, на Марье :о). Так грустила по тебе, очень волновалась – ты такую каку подцепила, ай-яй-яй! И не вздумай козочкой скакать, дела-делишки улаживать – болячка тяжёлая, а если не долечишь и не вылежишь всё, что положено, может ещё какая-то гадость приключится. Я ведь знаю, какой ты шустрик :о), но пока придержи коней. Выздоравливай и набирайся сил! Димку целовай крепко-крепко, за ребёночка я тоже рада, столько мамульку не видел!
Я тут совсем на секундочку, Синяя Борода приехала, причём абсолютно в скверном настроении и на целый месяц :о(. Вышивать даже Робин не могу :о(. Смогу общаться только в конце мая. Люблю и обнимаю вас с пупсом крепенько!
25.04.2007 16:41:17, Копилочка
Я тут совсем на секундочку, Синяя Борода приехала, причём абсолютно в скверном настроении и на целый месяц :о(. Вышивать даже Робин не могу :о(. Смогу общаться только в конце мая. Люблю и обнимаю вас с пупсом крепенько!
25.04.2007 16:41:17, Копилочка
Наташ, бритву прислать?:)) шоб бороду сбрить!:)) А я тебе там кукукаю:)) А Тед говорит: хочу з Наташою балакать:))
25.04.2007 17:18:00, SvtLana

Ну, слава Богу, дома! Теперь давай за сорбой повнимательнее смотри, а то эти болячки такие - просто так не проходят - береги себя! А мы всегда с тобой! :-)
25.04.2007 15:48:08, Boвка

УРА!! Я соскучилась!! Не болей так больше и вообще не болей! Где ты её вообще умудрилась подхватить?? Санечка, без тебя ТАААК грустно и путсо было на конфе!!!!
25.04.2007 15:11:01, Софико

Ой!!!!!!!!!!!
25.04.2007 14:41:14, Агапья
Ой, это у меня... Стоны сплошные, залезла к тебе в альбом, а там "Ночи черные, Ночи страстные...!" Ух, какой ридикюльчик! Мечта!
25.04.2007 15:09:40, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.