Вообще, по жизни заметил, что нет отважнее женщин, отправляющихся выручать своего кормильца - таким под руку лучше не попадаться, сметут - потому как идут к цели прямо, решительно и твёрдо, оставляя на произвол судьбы все свои страхи и слабости!:-) Сюжет очередной серии дизайнов, над которыми мы сейчас трудимся, как раз на эту тему:-) Он об отважных особах, отправившихся на помощь своему ненаглядному:-))) Вышивал с распиравшим от гордости за женщин сердцем! :-) Милости прошу посмотреть:-) - по ссылке.
И огромное спасибо Вике (eagle), точно уловившей настроение сюжета и придумавшей коммент для дизайна!!!:-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вова, я Ваша навек :-) Где меня искать, ты знаешь :-) Наташе, огромное спасибо!!!
25.04.2007 20:19:02, Кря

Гы - а это же птенцы еще, им далеко до женщин... Вон - одна только что вылупилась - а вдруг это ОН? Я шучу, Вов! ;)
25.04.2007 14:40:20, Агапья

Смешнючие девчонки! ... судя по мордочками, миссия им вполне "по клювам" :) (хотя вроде бы и зубки у них есть)!
Ура всей творческой команде! 25.04.2007 14:08:05, увлеченная

Вов - когда в продажу то поступят? Мне без ткани :)) Я еще можно текст русифицировать (не в наборе конечно, а тута в топике :)
25.04.2007 10:46:35, Софико
мы с Валей вчера придумали так: "Спасти рядового Петю. Нас не догонят" :)) Классный дизайн, ждем продолжения серии, там будет что-то вообще умопомрачительное говорят :))
25.04.2007 11:35:08, Понечка
А надо подумать, может, и в наборе стоит руссифицировать :-) Сегодня у меня поездка сорвалась - в понедельник, вероятно, повезу заказы, думаю, что к тому времени и этот будет готов - Наташе увезу для тебя наборчик без канвы:-)
25.04.2007 16:26:16, Boвка

Прикольно!:)) Женский десант под девизом "Готовы на все, что угодно, за родимого!"
25.04.2007 09:59:55, TataFrost

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.