Вот хожу, читаю, смотрю... и не в силах ни на что отреагировать, хотя столько всего замечательного! Это не физический упадок и даже не вышивальный вроде - сама-то ковыряюсь помаленьку - нет, вот именно реагировать на увиденное нет сил. Хотя очень многие вышивки (и не только) очень нравятся, что-то будоражат в голове (собственно, вызывают ту самую нормальную реакцию, какую и должны вызывать чужие понравившиеся хвастушки). Но... руки на клавиатуру поднять не в состоянии. Вроде и хочется что-то сказать - а чувствую себя как Нео в "Матрице", когда он телефонный звонок потребовал - а у него рот "заплавился". Вставлять тупые "Вах" и "Эх" как-то не приучена, как говорится, нечего сказать - лучше промолчи, за умного сойдешь :) Только в данном случае "схожу" я совсем даже не за умного, а за равнодушного, хотя это совсем не так.
Очень обидно. Чукча - не только читатель, чукча обычно еще и писатель - да вот не получается что-то, уж которую неделю молчу в тряпочку почти постоянно... Такое впечатление, что у меня какой-то эмоциональный голод, и любая попытка поделиться своими эмоциями пресекается организмом на корню: "самому маааааааааало!"
То ли это весна надо мной так издеваться продолжает, то ли - я уж и не знаю, что. Нет сил ни с кем общаться. Обидно, потому что я всегда была общительной - а сейчас сама себя не узнаю. Я не прошу советов или сочувствия, я же не болею, и никакой беды у меня не случилось - просто попыталась хоть как-то высказаться-объясниться-напомнить о себе, пока совсем не вылетела из памяти у завсегдатаев.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.04.2007 17:08:45, Veko
В отпуск тебе надо.
У меня не хватает сил писать письма друзьям и родным :(. На конфе пообщаться силы есть, здесь все легко и непринужденно, а вот письма про жизнь друзьям писать, это тяжело. Все уже разобиделись на меня 24.04.2007 10:28:10, Selma
Зуль, а как устроить отпуск, если я - неработающая (практически) домохозяйка?
24.04.2007 16:19:38, Petelka
А что домохозяйкам отпуск не положен?
Отпуск-это куда-то уехать из дома на подольше(два дня не считается). Помогает. 25.04.2007 03:46:26, Tat_ver
У меня не хватает сил писать письма друзьям и родным :(. На конфе пообщаться силы есть, здесь все легко и непринужденно, а вот письма про жизнь друзьям писать, это тяжело. Все уже разобиделись на меня 24.04.2007 10:28:10, Selma

Отпуск-это куда-то уехать из дома на подольше(два дня не считается). Помогает. 25.04.2007 03:46:26, Tat_ver

А вообще, я хорошо понимаю: о чем ты пишешь (ну, как мне кажется), думаю, что в такие периоды нельзя уходить в себя совсем, просто ограничить общение узким кругом близких. Если есть хорошая, душевная подруга, с кем можно просто помолчать о своем, о девичьем - это замечательно :) 23.04.2007 19:52:53, Суламита
Пишите раз в 1-2 дня сообщение: "Смотрела ваши работы, всё хорошо, всем привет от меня". А вообще такое со многими бывает, правда с чем это связано, не знаю.
23.04.2007 19:34:58, Ирина Свет.
У меня такое было больше года. Все списывала на отсутствие нормального и-нета, хотя когда попадала в абсолютно нормальном режиме - все-равно ничего не писала. Ничего страшного в этом нет. Не каждому хочется все свои эмоции нараспашку показывать, иногда организму действительно надо что-то для себя любимого поднакопить. Вот так отдохнете, а потом как прорвет! Вот как меня сейчас, например:)))
23.04.2007 18:22:44, TataFrost
23.04.2007 18:22:44, TataFrost

С другой стороны, посмотрела на Зулины весенние английские фотографии - и взвыла от черной зависти. Вот и пойми, что мне нужно на самом-то деле...
P.S.: разумеется, уж точно не весна. Тут все дело в Англии. 23.04.2007 17:50:26, Petelka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.