или Как я поняла, что скоро у меня день варенья...
День рождения уже давно стал почти обычным днем. Есть деньги - отмечаем, нет - забываем или ждем случая. Так уж у нас заведено... И на чудеса, которые ждешь в детстве и юности, почему-то уже не надеешься. Наверное, потому что они, противные эти чудеса, все никак не случаются!
Вот и в этот раз закрутилась-замоталась... Когда муж протянул квиток с почты о бандерольке, то стала лихорадочно вспоминать: что я опять забыла, кому что должна отослать или принять? В очередной раз подумала, что старею и память уже не та, на что муж препротивно хмыкнул и многозначительно полез в аптечку...
Короче, побежала я на почту, решив, что вот увижу и все вспомню! (фильм «Вспомнить всё» просто отдыхает!) Забрала бандерольку, а легче не стало. Отправитель знакомый, но что в послании - полный провал памяти!(
Прилетела домой. По всем протянутым лапкам детей (чтобы открыть посылочку) настучала незамедлительно. Как я была права! Это ж какое удовольствие открыть самой послание и вытащить оттуда большую коробочку с... поздравлениями с днем рождения! Во мне проснулся ребенок: открывала ее с такими блестящими глазами, что собралась вся семья, молча и с интересом заглядывая мне в руки.
Что там было? Смотрите сами. Это неописуемо! Полный сюрприз! Рукодельный! Madina в восторге от твоей подвески! Дети увидев такую прелесть страшно позавидовали: а не рановато ли подарки дарить? Хи-хи! Вот и на моей улице случился праздник!)
Мадиночка, спасибо тебе огромное за то настроение «в ожидании праздника», которое пришло только с твоим неожиданным и очень приятным подарком! Так хотела получить в подарок набор с домиком, чтобы загадать желание! Мечта сбылась!)
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рада, что вам понравилось :) Только немного рановато получилось- побоялась, что могут затянуть с доставкой. А бисер и пёрышко- это мне Танюша (Arya) присоветовала. Так что, получилось коллективное творчество :)
23.04.2007 16:57:06, Madina
Кто в таком наряде ходит, даже не знаю, возможно, скворец? Вроде у них сезонно пятнистость проявляется :)
Да мне только за часть идеи спасибо, остальное все Мадина делала :) 23.04.2007 17:26:10, Arya
Танюша, и тебе спасибки! Девочки, а кто это перышко раньше "носил"? Оно такое интересное!
23.04.2007 17:05:05, скво Хакти

Да мне только за часть идеи спасибо, остальное все Мадина делала :) 23.04.2007 17:26:10, Arya
даже не знаю.. сама думала, кто же у нас такой в горошек ходит?? ))) хозяина не видела :(
23.04.2007 17:09:59, Madina
Ух ты, как классно! Ну желаю теперь, чтобы и загаданное желание сбылось :)
23.04.2007 16:52:39, Selma
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.