Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off - приглашаю на прогулку к Церкви Иконы Владимирской Богоматери в д.Быково рядом с Жуковским.
Давайте пройдемся вокруг этой удивительной церкви, не похожей ни на какую другую в России. Это псевдоготика. Говорят, Измайлов, которому Екатерина Вторая пожаловала Быково (за участие в перевороте, который сделал ее полноправной императрицей), пригласил к себе недавно вернувшегося из Италии Баженова, с которым познакомился на строительстве царицынского дворца, которым руководил. Но потом якобы чего-то испугался и поручил Казакову сгладить эту готичность, спрятав красный кирпич стен под белокаменной облицовкой.

22.04.2007 18:24:41, natkaz

16 комментариев

Спасибо Наташ! Замечательные у тебя экскурсии. И когда только ты везде успеваешь???
22.04.2007 21:02:14, Софико
А это была совершенно случайная экскурсия, на которую нас пригласили за бесплатно:)) Сама бы я ни за что не выбралась:)Там были дети со всей Москвы из разных детских организаций, а я просто поехала вместо кого-то не пришедшего (вместе с Санькой):) Знаешь, я вчера девочку ланартовскую начала шить:)
22.04.2007 21:24:05, natkaz

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.