Был скучный серый компьютерный стул и веселые старые любимые джинсы, в которые к сожалению, я уже не влезала и никогда бы не влезла :)
А еще была Валькирия, из альбома которой я нагло спионерила идею и консультировалась с ней. Валя, спасибо за разъяснения! Новая жизнь старого стула по ссылке!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я снимала мягкую часть, перетягивала и снова на место прикучивала
23.04.2007 10:11:17, Бегония с работы

Ну расскажите секреты? я про стул! так аккуратно, что создается впечатление, что мягая часть была снята-обтянута и приделана обратно... Но мне кажется, что это обманчивое впечатление :-) А на спинке есть шов по середине? должен быть...
Успехов! 22.04.2007 14:58:09, Tanita Tararam

В стуле мягкая часть была снята, перетянута и приделана обратно. Спинка снялась легко, а вот сидушка не снялась - очень много шурупов, до которых не добраться - пришлось отверткой поддевать под сидушкой, просовывать туда ткань с натяжкой и быстро степлером мебельным сбоку стула шлепать - из-за этого скрепки кое-где видно, но в целом это не портит картину. Джинсы были полностью распороты, а потом сшиты в широкие части, подходящие по размеру спинки и сидушки. Быстро и несложно. На самом деле, понимание процесса приходит во время работы :)
Офф: Мне у вас квилт Колодец понравился :) 22.04.2007 20:47:00, Бегония

ой, спасибо про колодец. Мне честно больше Крейзи стар нравится. Но все полуфабрикаты, стежка -впереди...ээх :-)
Успехов! 22.04.2007 22:38:55, Tanita Tararam
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.