Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже хочется чего-нибудь показать :)
Вот такой подарок я себе сделала на день рождения. А по ссылке, собственно, моя хвастушка. Не совсем вышивальная, скорее всего, совсем не вышивальная :)
21.04.2007 23:57:32, eagle
28 комментариев
Вот это РОСКОШЕСТВО! Вот это ИЗЛИШЕСТВО! пошла завидовать... но по-доброму)))))))
23.04.2007 17:42:06, скво Хакти

Ну а меланж!! - супер-запасы!! 22.04.2007 22:08:21, Gisi

СалфЭточку жалкоооо:((( Такие кружавчики! 22.04.2007 11:55:03, Суламита
Вика, меланж просто захватывающий :)) А уж салфетка!!!! У меня бабушка на коклюшках плела, а я вот совсем не умею :((( Что касается ржавчины -если из хлпка, то все чУдно отбеливается. Я цвет старых кружев выбелила :) Были две накидки на подушки - одну прокипятила в порошковом отбеливателе - она стала белоснежной как только что (а не 50 лет назад) сплетенная! А вторая осталась первозданной "грязной" или благородно состаренной (мне такой вариант больше нра :))
22.04.2007 10:57:57, Софико
Честно говоря, я еще ни разу не стирала свое кружево. Боязно, что потом не смогу ему придать нужную форму.
22.04.2007 13:06:15, eagle

Салфеточка выше всяких похвал! А ржавчина на самом деле ей очень даже идёт:-)
А подарок... Как я тебя понимаю!:-) Я себе на день рождения тоже купил дмсишные Color Variations:-) Думал, весь комплект купил, а потом оказалось, что нескольких номеров нема, а других в нескольких экземплярах:-) - у меня так всегда:-)))))) 22.04.2007 00:11:26, Boвка
Cпасибо, Вов! Надеюсь, что буду использовать эти нитки. Уже пыталась сделать приблизительную конвертацию тех спец ниток, что в мой следующий шатленовский проект входят. Кое-что, вроде бы, совпадает. Шутка, 8 метров дмс стоит 65 пенсов, а 5 метров Карон - 4.50 фунта
22.04.2007 13:01:55, eagle
А подарок... Как я тебя понимаю!:-) Я себе на день рождения тоже купил дмсишные Color Variations:-) Думал, весь комплект купил, а потом оказалось, что нескольких номеров нема, а других в нескольких экземплярах:-) - у меня так всегда:-)))))) 22.04.2007 00:11:26, Boвка

Меланж просто радует глаз! А салфеточка - чудо! Я, честно говоря, до того, как прочла комментарий, подумала, что она так интересно и хитро тонирована по краям, ну совсем на ржавчину непохоже! Мне нравится!
22.04.2007 00:00:10, Selma
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.