Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пумы Дим (подбор). Вышила за 19 дней не
Пумы Дим (подбор). Вышила за 19 дней не особо напрягаясь. Это подарок для подруги, с которой дружим уже 25 лет. Она сделал дома ремонт и комната в светло-бежевых тонах (я еще не видела), поэтому была проблема с подбором картины. Хотелось, чтобы подошла в комнату, и чтобы был сюрприз. К сожалению, фотография получилась не очень (какая-то зеленоватая). На самом деле получились просто супер и я сама очень довольна. Нитки подбирала сама. Потом фотографию работы заменю на хорошую. Подбор как обычно, в папке Подборы. Еще в эту же папку разместила 2 подбора к картинам Дим (кафе и слоны), которые повезло сделать с оригинальных наборов.
21.04.2007 11:08:09, sovkovich
10 комментариев

Просто поражаюсь Вашей работоспособности! Наверное у Вас есть специальная вышивальная машина Дима :)) Очень красивые у вас работы!!
21.04.2007 16:29:15, Софико
Как вы все быстро вышиваете! И ещё удачно подбираете! Настоящая мастерица :)
21.04.2007 13:14:21, Ирина Свет.
Мама дорогая, 19 дней!!!! в четыре руки шьете???
Пумы замечательные просто. А зеленоватый цвет придает им особый шарм ;) 21.04.2007 12:16:04, tookie
Пумы замечательные просто. А зеленоватый цвет придает им особый шарм ;) 21.04.2007 12:16:04, tookie

Ну где же взять такую быструю машинку для вышивания крестиком, как у Вас??? 19 дней на такую картину, это же уму непостижимо! Очень красивый результат, хороший подбор! Мне самой эти пумы давно нравятся, спасибо за подбор :)
21.04.2007 12:00:35, Selma
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.