Муж едет на неделю в Ялту. Что там есть по нашему профилю интересного?
РЫ: Может кому-нибудь надо что-то передать туда или забрать оттуда небольшое - обращайтесь.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Ялте не попадалось ничего, в Алуште наткнулась на конуру с наборами "Чаривна мить"...
21.04.2007 22:14:04, Агапья

А вышивального там ничего интересного нет. Кажется:) Об этом как-то тут уже говорили. В Симферополе есть, наверное, продукция Чаривной Мити, и ничего более особо интересного. В Ялте с этим, наверное, и еще хуже. Но это все с чужих слов:) Сама я там уже несколько лет не была... 21.04.2007 00:21:48, Beatrice

нет там ничего этакого, к сожалению.
Я этим летом проверяла :)
Единственное что - там бывают очень красивые вышитые крестом тюбетейки и кисеты для мобильного у торговцев восточными сувенирами. Опять же войлок, если фильцеванием увлекаетесь.
Чаи местные - отдельное удовольствие. Эфирные масла и вино :) 21.04.2007 06:16:54, Рони
Я этим летом проверяла :)
Единственное что - там бывают очень красивые вышитые крестом тюбетейки и кисеты для мобильного у торговцев восточными сувенирами. Опять же войлок, если фильцеванием увлекаетесь.
Чаи местные - отдельное удовольствие. Эфирные масла и вино :) 21.04.2007 06:16:54, Рони
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.