Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: нужна помощь москвичей
Дорогие девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, какие есть магазины для вышивки возле Курского вокзала, Центра Международной торговли на Красной Пресне и в районе метро Партизанская. Продается ли там мулине Мадейра? Муж будет в Москве на выходных, нужно его сориентировать. Заранее огромное всем спасибо за помощь.
19.04.2007 19:15:46, svetlana_rodinka
11 комментариев

У Курского - Швейный Мир - там есть ТОЧНО! Выход с Чкаловской...
19.04.2007 21:35:11, Агапья
А там еще что-то есть? Когда последний раз была его так Уплотнили-потеснили, что и не повернуться! А был 2-этажный магазинчик!
Мне больше нравится "Швейный мир" на Савеловской. Хотя я и там давно не была. 20.04.2007 01:06:50, А*лён*А
А можно чуточку по-подробней? В какую сторону из метро идти? Там Мадера есть?
20.04.2007 00:11:28, svetlana_rodinka
А кроме мулине мадейровского не осталось ли там вискозы и шелка? Хочу маму туда послать.
20.04.2007 22:10:16, Ирина Свет.

Мне больше нравится "Швейный мир" на Савеловской. Хотя я и там давно не была. 20.04.2007 01:06:50, А*лён*А

Верхняя Сыромятническая улица. Из метро (выход через Чкаловскую) - направо, идти до подземного перехода, зайти в него и повернуть в нем в выход налево и тут же на углу дома Швейный мир. Ассортимент везде одинаков. Ну может быть не всегда какие-то номера ниток есть в наличии..
20.04.2007 11:51:01, Агапья

Рядом с м.Первомайская есть магазин Иголочка - маленький рукодельный рай. 19.04.2007 19:35:37, А*лён*А
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.