Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днем рождения ladymelody!!
Инночка! С днем рождения!! Счастья, здоровья и огромной радости!!!чтобы все в жизни получалось )
19.04.2007 09:05:41, Катенька
33 комментария

З Днем Нарождення!!!:)
19.04.2007 17:17:42, SvtLana
Ланочка! Дякую!Та хоч я не дуже розмовляла украiнською ранiше (Крим як би i не зовсiм Украiна),то ж менi дужэ приэмно зараз слухати цю мову!Щиро дякую тобi!
20.04.2007 07:08:45, ladymelody

С прекрасным, светлым, славным днем
От всей души тебя поздравим !
Мы ровных крестиков тебе
Иметь с избытком пожелаем ! :)
Будь мужу воздухом весенним
Не знай нужды, не знай лишений
Будь незабудкой средь друзей
Будь солнцем летним для детей
Знай только радость и успех
Улыбки, комплименты, смех ! :)
Пусть исполнятся все твои мечты!
19.04.2007 13:52:23, Суламита

Обладательницу самого музыкального ника и просто замечательную девушку с днём рождения!:-)
Вот такой виртуальный подарочек - наши серебряшки с песней, которую они будут на нынешнем евровидении петь - мне нравится:-) 19.04.2007 13:15:56, Boвка
Вот такой виртуальный подарочек - наши серебряшки с песней, которую они будут на нынешнем евровидении петь - мне нравится:-) 19.04.2007 13:15:56, Boвка

Всего, всего, всего!!! Радостного, светлого, доброго, теплого!!! С днем рождения!
19.04.2007 10:39:52, TataFrost
Всего самого прекрасного в жизни, пусть всё, давно задуманное, исполнится!
19.04.2007 10:24:30, Копилочка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.