Снова не столько хвастушка, сколько рацпредложение. Сама идея пришла мне в голову еще зимой, правда, особого повода делать открытки не было, поэтому бумага сначала пошла на закладки. ;) А теперь, когда после закладок остались маленькие кусочки бумаги, которые хотелось бы пристроить, решила вышить эти детальки для открытки. Основа - простой цветной картон. Крепление двусторонним скотчем, отнюдь не идеальный вариант, буду пробовать клеевой карандаш.
Надеюсь, идея будет полезна участникам летнего открыточного проекта. ;)
Катя
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идея очень интересная, приму к сведению.
Мне кажется (может вживую все выглядит иначе), что фон, т.е. цвет картона нужен посветлее. На истину не претендую, у каждого свои предпочтения в цвете. 18.04.2007 22:09:55, Ирина Свет.
Мне кажется (может вживую все выглядит иначе), что фон, т.е. цвет картона нужен посветлее. На истину не претендую, у каждого свои предпочтения в цвете. 18.04.2007 22:09:55, Ирина Свет.
Да я тоже не претендую на истину. ;) Эта открытка сделана по капризу, из подручных материалов - а такими материалами был обычный детский цветной картон, где обычно самые яркие и ядреные тона, там "посветлее" не выберешь. ;) Конечно, если буду делать открытки для реальных целей, постараюсь купить дорогой буржуйский картон для поделок - вот он более мягких тонов, и вообще двусторонний и матовый, на него и клеем можно спокойно приклеить.
Катя
18.04.2007 22:19:16, k8
Катя
18.04.2007 22:19:16, k8

Можно, но не нужно. ;) Я потому специально бумагу и купила, что пластик не слишком годится - толстый, да и не ахти как выглядеть на бумажном фоне будет.
Катя
18.04.2007 19:13:45, k8
Катя
18.04.2007 19:13:45, k8
Кать, отправляй эту открытку в ВК.
18.04.2007 18:22:32, Горе от ума
Думаешь, оценят? ;) Там конкурс какой-нибудь сейчас идет?
К нам на Украину почему-то перестали ВК возить, еще с Нового года - ни одного номера.
А сама фуксия, естественно, оттуда, из подборки цветочных мелочей.
Катя
18.04.2007 18:28:29, k8
К нам на Украину почему-то перестали ВК возить, еще с Нового года - ни одного номера.
А сама фуксия, естественно, оттуда, из подборки цветочных мелочей.
Катя
18.04.2007 18:28:29, k8
Кать, они любят такие идеи публиковать. Отправляй, не сумлевайся. :-)
19.04.2007 10:47:28, Горе от ума
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.