Получила от Хомяка и даже всплакнула!
Никогда не видела вместе
такого количества лакомств сьедобных и вышивальных,
да еще предназначенных только для меня!
Хомяк заграничный, обнимаю тебя и троекратно целую!
Ты самый сердечный,самый душевный,самый щедрый,внимательный
и замечательный Хомяк на свете!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А говорят, хомяки - грызуны... А они, оказывается, НЕСУНЫ!
18.04.2007 18:27:03, Горе от ума
;-) Мы, Хомяки - мультиталанты, фоть! ;-)
И погрызем, и принесем. Если с нами по-xорошему обращаться, и вовремя подкармливать! ;-) 18.04.2007 20:40:14, Xomjak, skromno tak
18.04.2007 18:27:03, Горе от ума

И погрызем, и принесем. Если с нами по-xорошему обращаться, и вовремя подкармливать! ;-) 18.04.2007 20:40:14, Xomjak, skromno tak

Ну вот и xорошо, что почта наконец-то соизволила доставить поШылочку ;-))) А то я уж тут дрожать начал - а фффдруг "загребли, не допустиффф до адресатУ"! ;-)))
Значит, АбИсняю парочку девайсов ;-)))-
кусочки кружева - это "Плауэнское", тута у немцефффф очень изфффестное, это Хомяку когда-то сильно поффезло иx "ффф придачу к покупке" заполучить. :-) Продафффщица, када услышала, што Хомяк ДЛЯ СФФФЕКРОФФИ ффф подарок дорогую дорошшшку крушшевную выбирает, так расссчуфффстфффофффалась, что кусочкоффф подкинула "скока рука загребла" ;-))) Тока оно не ручное, а машинное.
А фффышитые цфффеточки - это из 40-xx годоффф типа аппликации ;-) это Хомяк на сайте с неприличным назфффанием отыскал ;-)
Ну а с ошштальными штучками и шама ражберешься! ;-))) 18.04.2007 11:59:44, Xomjak

хоть и германский ты,а всетаки остался НАШ - по размаху!
p/s я так и догадывалась, что штучки непростые,тем более драгоценные для меня.Душу в обьятиях! 18.04.2007 12:17:21, vera***
Да, от ТАКОГО не то что руки затрясуться:))) Поздравляю с приятными переживаниями!
18.04.2007 10:21:10, TataFrost

и надпись:люблю хомяков...как то зловеееещееее настораживает:)))ой...прям триллерные мысли на ум приходят:)))
вообчем с Хомячеством-Подарчеством! 18.04.2007 07:51:39, Не Хомяк:)))

Верочка, поздравляю тебя!!!! 18.04.2007 05:49:49, lovebiser

Спасибо! 18.04.2007 09:43:52, vera***

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.