Хвастаться особо нечем, скорее, приходится стыдиться своего длительного застоя...
2 месяца я никак не могла взяться за нижний слой домика.. И вот за полтора вечера доделала. Чего, спрашивается, ждала так долго?
И все равно я его очень люблю!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура, поздравляю тебя, Натуля! Так долго он у тебя стоился, и такой красивый получился. В деталях вообще можно захлебнуться, так красиво! А я хардангер так и не буду шить, решила – не моё это, одно расстройство получается – ни разу ещё не было, чтобы я не ошиблась, отрезая лишнюю нить! Нет, чтобы в меньшую сторону, именно в большую перебор :о(. Так что не для меня этот вид вышивки. А так хотелось :о(. Буду теперь к тебе и к Понечке в гости ездить, по очереди :о)! А то, что не оформила – не беда, главное, собрала себя в кулачок и начала вышивать опять, это так хорошо!
18.04.2007 18:59:52, Копилочка

Мне ночью сон разбередят...
И вновь, как зомби, в темноту
Я вперю свой маньячный взгляд...
Наташин домик... нежный, милый,
Увитый свежею лозой...
Мне будет грезится ночами...
И обольюся я слезой
От мысли, что не суждено мне
В таком раю хоть день пожить...
Наташ, пришли хотя бы схемку,
Чтоб страсть мою приворожить, унять и мирно приутешить...
А ТО УМРУ ПРЯМ СЕЙ ЖЕ ЧАС!!!
За сим я остаюсь вся Ваша...
Большой лучистый Фантомас:-))))))) 18.04.2007 00:45:09, Енечка

Наташа, какой красивый дом!!! Буду нагло напрашиваться в гости! :) Обалденно!
17.04.2007 21:56:58, Selma
Зулечка, ну что бы я без тебя делала? Ведь только благодаря тебе я теперь являюсь обладательницей такого сокровища! Дом твой! Буду нагло ждать тебя в гости!
18.04.2007 08:56:21, Nata N (Дитя Востока)

Сплошной восторг!!! Просмаковала сейчас подробности, так здорово :) Даешь хвастушки, такой позитив с утра!
17.04.2007 21:44:35, Ольга (Oна)
Это ты, Оля, меня подстегнула к незапланированному показу неоформленной вещи! :)
18.04.2007 08:54:10, Nata N (Дитя Востока)

Наташ, можно я в нем немножко поживу?? :))) Ну капельку!! Так хочется туда :)) И офф: интересно доползет бандеролька или уже нет??
17.04.2007 20:05:41, Софико
Ну конечно же! Я всегда гостям рада :) Ответ на офф: еще нет, но я не теряю надежды.
17.04.2007 20:24:39, Nata N (Дитя Востока)

Так...., я тока собрала чемодан заселиться в Понечкин домик, а тут еще один....:)) Я и теперь, как та обезъяна, и в тот хочу и в этот:) Вот и стою посредине и слюни пускаю:))
17.04.2007 19:43:56, SvtLana
Так ты же таперь поочередно можешь жить то в том, то в этом :)
17.04.2007 19:47:55, Nata N (Дитя Востока)

Я его тоже очень люблю! Здорово!!!
17.04.2007 17:27:55, Boвка
Всех, кто его любит, домик ждет в гости! Комнат хватит :)
17.04.2007 19:41:04, Nata N (Дитя Востока)

Со схемой тоже самое :( 18.04.2007 01:05:40, Нестерёнок

А ведь он совсем другой! Такой же уютный, но уже не Понечкин, а Наткин! Пусть тебе в нём будет очень уютно. :-)
17.04.2007 16:27:57, Горе от ума
Спасибо за пожелания! Конечно же, домики разные, как и их хозяйки :)
17.04.2007 19:46:32, Nata N (Дитя Востока)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.