По следам Зулейхиной весны, я насчелкала кучу фоток весны в сердце Англии, Стаффордшире. Итак, приступим:
1. По дороге домой от няни - вчера вечером. Дальше - по ссылке "предыдущая"
2. По дороге на работу - сегодня утром. Дальше - по ссылке "предыдущая"
3. Ну, и на закуску - моя хобби-комнатка, точнее, один ее уголок. И мое переносное рабочее место
.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мдяяяя. Вчера смотрела, сегодня смотрю – никак не насмотрюсь. Я и не говорю про погоду, благодаря которой уже ирисы. сирень и левкои цветут. А вот просто так, фотографии «мимоходом» - такой позитив у меня вызвали, правда-правда! Красиво так у вас! А глазки дочины – только малыши умеют ТАК рассматривать всё-всё :о).
Уголок – это так уютно, тепло, не говоря уже про запасы :о). А такая махонькая швейная машинка – просто моя мечта, никогда таких малюток не встечала. Точно бы купила, заодно и шить научилась бы :о). Спасибо за фотографии!
18.04.2007 19:09:44, Копилочка
Уголок – это так уютно, тепло, не говоря уже про запасы :о). А такая махонькая швейная машинка – просто моя мечта, никогда таких малюток не встечала. Точно бы купила, заодно и шить научилась бы :о). Спасибо за фотографии!
18.04.2007 19:09:44, Копилочка

Всё пересмотрел... Интересно как!:-) Я, похоже, тоже из числа тех, кто специализируется на выращивании одуванчиков:-))) Надо что-то менять, надо менять:-)
Спасибо тебе за такие интересные репортажики! 17.04.2007 23:20:33, Boвка
Понакидывай в землю всяких разных луковичных - красота весной будет, и ухода за ними никакого не надо :)
18.04.2007 00:24:38, eagle
Спасибо тебе за такие интересные репортажики! 17.04.2007 23:20:33, Boвка

Мечтаю побывать в Англии! 17.04.2007 21:19:18, bauhinia

Ну вот, спустилась ниже:)) Теперь мне и в этот домик хочется, в хобби-комнатку:))
17.04.2007 19:55:36, SvtLana

мой привет замечательной крохе Лу! 17.04.2007 17:08:40, vera***

Ужас! Какой кошмар! Это как в таком месте и в таком доме жить можно! Держите меня семеро, чтоб от зависти не лопнула! Вика, ты не бережешь соконфетниц! Ай-яй-яй!!!
17.04.2007 16:20:09, Горе от ума
захлебнулась слюнями... только вот никак не разберу от чего: или от восторга, или от зависти! Эх! Наверное комнатка небольшая, но она как пещера Аладдина. Хочу туда!)
17.04.2007 15:43:36, скво Хакти
Комнатка очень небольшая, 2 на 2 метра. Но места, чтобы посидеть, повышивать, полистать журналы, хватает. Даже гладильную доску есть куда впихнуть :)
17.04.2007 15:45:02, eagle

Лу - ну такая лапочка! У вас однозначно теплее, чем у нас! И всего-то 3 часа на поезде, а какая разница в климате :) А в каком ты красивом домикке работаешь, так интересно! :) В комнатке была-была, помню, хорошая, светлая :)
17.04.2007 15:38:21, Selma
Да, домик неплохой, главное, что по-современному внутри оформлен, обновлен, так сказать. А климат на нашем острове, действительно, сильно отличается, если двигаться с севера на юг. Все-таки, 800 км - это много.
17.04.2007 16:08:46, eagle

2, О, нашла скамеечку у пивоварни, хм, к чему бы это :))) Островки у вас красивые :) у нас летом тоже они красивые, и большие-большие, с клумбами и цветами, а сейчас пока просто зелёные :)
3, слов нет, красота :)
17.04.2007 15:19:49, Понечка

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.