Повторяю своё недавнее сообщение для обсуждения. Просто сервер не работал. Сроки можно отодвинуть на пару недель попозже, но не более:)
Свои заявки присылайте сюда go.to.summer@gmail.com
Возможно потом мне кто-нибудь поможет рассортироватью всю информацию.
Заявка должна выглядеть след.образом:
1. Ник и мыло
2.Ф.И.О.
3.Домашний адрес (индекс не забывайте)
Заявки на участие принимаются до 1 мая. К 20 мая предлагаю прислать фото готовой работы (это мы ещё обсудим). Примерно 21-22 мая проведём розыгрыш и начнём отправлять:)
А вот, собственно, повтор моего предлоожения:)
Девочки и мальчики! А не заскучали ли мы?
Я вот очень соскучилась по коллективным мероприятиям. А Вы все сейчас моё единственное окно в МИР:)) И вот сегодня, пока моя малышня спала, мне в голову пришла мысль о новом проекте для нас всех. Давайте повышиваем друг для друга! Сделаем, так сказать открыточку к лету. Это будет что-то вроде прошедшей не так давно новогодней открытки. Вышивать можно всё, что у каждого ассоциируется с летом…всё, что душе угодно! Презент можно сделать в виде брелочка, открытки, закладки, игольницы и т.п.
Летом большинство разъедутся по отпускам и дачам, а чтобы лето прошло весело и интересно мы с Вами сделаем друг другу маленькие вышитые презенты (открыточки)…где будут хорошие слова с пожеланиями:))
Только есть несколько НО… Я не могу взять на себя организационную часть, так как маленький ребёнок на руках (просто не смогу так часто в инете бывать, чтобы собрать желающих и принять фотки работ)… И ещё… Вышиваем только по ОДНОЙ открытке, чтобы было время вложить в неё свою душу и потом не было недовольных (многие помнят посленовогоднюю разборку по поводу качества некоторых работ), и чтобы спешки не было.
Вот. Что Вы об этом думаете? Не дайте погаснуть оптимизму:)) Даже если соберётся 5 человек, я всё равно буду играть:))
Давайте обсудим, любимые мои товарищи:))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна во всем с Ulyan_очкой,подписываюсь под словами Selm_очки :) 17.04.2007 23:31:33, Суламита
Я очень хочу!!! Но не смогу, потому что 12 мая уезжаю на 2 недели... И даже если вышить успею, пропущу розыгрыш и рассылку... Эх!.. А так хотелось летнюю открыточку из ящика достать...
17.04.2007 23:01:15, Эля (Dollar)

Согласна участвовать. Конечно, доллжны участвовать все желающие. Игра есть игра, всегда есть какой-то риск. Или почта не сработает, или тот человек, которому по жребию выпали Вы, передумает вышивать Вам открытку. Я бы не стала сильно расстраиваться из-за таких мелочей. Главное - есть повод вышить открытку, ее сфоткать и похвастать ею на конфе, тоже ведь радость :) А новогодних у нас уже была куча, теперь нужны летние. Я очень ЗА летние открытки!
Давайте поиграем! :) 17.04.2007 16:09:14, Selma
Давайте поиграем! :) 17.04.2007 16:09:14, Selma

При одном условии - принимать ВСЕХ, иначе мы превратимся в персонажей Оруэла. "Все животные равны, но некоторые равнее"... 17.04.2007 15:47:52, Arya

Я думаю, в начале надо решить, какие будут условия, чтоб знать, на что подписываемся. Мне хотелось бы заранее знать, кому вышиваю :) В НГ удачно очень получилось, но столько было сомнений, брррр... А вдруг Шкодка достанется :-Х
17.04.2007 14:27:54, Ольга (Oна)
Я уже ниже написала, что Шкодка играть с нами не будет по собственному желанию. А вот заранее никто ничего знать не должОн:)
17.04.2007 17:04:08, Ulyana
Я за то, что бы правила остались прежними. Рендом и есть рендом - в этом и вся интрига :).
17.04.2007 14:38:09, Akane
Вот с ней (Shkodka) кста, играть совсем не хоццаа.... может как-нить решить эту проблему с ней.
17.04.2007 14:32:48, Akane
Она только что мне написала, что её вообще больше не будет на 7-е. Сказала, чтобы все успокоились...
17.04.2007 17:02:47, Ulyana
мне кажется нельзя отказывать никому в участии. Это лично мое мнение. Мало ли кто как к кому относится... Может мое участие тоже неприятно кому-то, мы так каждого голосовать что ли будем?
17.04.2007 14:49:18, Понечка
это всё понятно, что ситуация некрасивая, просто 1 дело не любить лично Машу - а вот не нра она мне, а другое, когда кто-то целенаправленно гонит на конфу плохие эмоции, беее, понимаю что есть люди которым это в радость.
17.04.2007 15:00:47, Akane
посмотрим кто ещё что скажет и думает по этому поводу :) Просто ситуация, когда Шкодке откажут в участии в проекте уж никак ей позитивных эмоций не добавит. может быть наоборот, этот проект сделает доброе дело :)
17.04.2007 15:09:46, Понечка
Подождём, слушай, какая ты добрая и позитивная, приятно что есть такие люди на конференции :). (Я заметила, что думаю о том что наконец-то - наконец-то 2й открыточный буде улыбваюсь во всю ширь, а потом как вспомню вот этот человек хочет участвовать улыбка гаснет)
17.04.2007 15:14:34, Akane
так какая разница, до или после ты узнаешь к кому твоя открытка полетит? А если тебе до вышивания она достанется? Будешь отказываться и надо будет снова розыгрыш делать?
17.04.2007 14:31:30, Понечка
вот это и не правильно. разве вышивать не стараясь сделать красивую вещь это в радость?
17.04.2007 14:44:33, Понечка

17.04.2007 15:00:47, Akane

Не буду отказываться, потому что тогда она кому-нибудь другому достанется. Но вот сильно стараться (если она достанется) тоже не буду :-|
17.04.2007 14:33:11, Ольга (Oна)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.