Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь не новинками
На радостях, что здесь на 7-е все нормализовалось, решила показать вам кое-что из старенького. Выложила несколько работ прошлых лет, что нашлось в моих фотоархивах. Наслаждайтесь!
16.04.2007 14:37:54, Ирина Свет.
14 комментариев

Девочки, отвечаю сразу всем: спасибо за то, что заглянули ко мне и за ваши отзывы. Не могу ответить каждому в отдельности, так как приболела, к вечеру силы покинули меня совсем. Как только станет получше, у меня есть и новенькое, только пока не сфотографировала. Ждите продолжения :)
16.04.2007 21:39:07, Ирина Свет.

svetlana.rodinka@gmail.com 16.04.2007 21:02:32, svetlana_rodinka
Совы!!!! А такой чайничек у меня подруга решила вышивать, надо ей фотку грелки подкинуть для идеи:)) А мишка с сердечком на пузике - вообще отпад:))
16.04.2007 15:54:57, TataFrost
Ирина, грелка на чайник мне очень понравилась. Чайник там очень уж веселый, кукольный :)
16.04.2007 14:45:09, Shkodka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.