Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то закончила
4 месяца работы, думала к Пасхе закончу, немножко не успела. Постиранный, но не оформленный Иисус Стоянки. И фото неудачное. Вот закажу багет, оформлю и покажу еще раз, но сейчас тороплюсь показать.
14.04.2007 17:25:24, black
15 комментариев
Всё-таки Стоянкины разработки, в частности, лики святых, мне очень нравятся. Точнее, только её разработки мне по душе. Очень красивая работа, просто прекрасно получилось!
16.04.2007 11:21:09, Копилочка
Не поверишь, Тань, но я тебя сегодня вспоминал. И вот в связи с чем: взялся вышить один символ, и когда копал инфу про него, то оказалось, что это символ есть в старом гербе Харькова, сразу вспомнил про тебя:-))) Символ уже вышил, существенно модифицировав под свою тему, а потом увидел в рассылке твоё сообщение:-) - неспроста всё это:-)))))))
А работа великолепная! Оформишь, непременно покажи! 15.04.2007 04:14:10, Boвка
А работа великолепная! Оформишь, непременно покажи! 15.04.2007 04:14:10, Boвка
Поздравляю! А уже давно заметила, что вы с моей мамой вышиваете параллельно, не сговариваясь, идинаковые работы:)) Мама закончила эту икону месяц тому назад:) Привезёт мне в подарок ко дню рождения. Очень хочется посмотреть оформление, я сейчас присматриваю, как оформить мой подарок:)
14.04.2007 20:57:00, SvtLana
Спасибо! Я недавно Умиление одела, собираюсь точно так же и эту икону одеть. У меня в альбоме Умиление есть одетое, но сайт что-то барахлит
14.04.2007 21:03:17, black

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.