Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс „Pink Carnations“

Говорю же, Таня Arya опередила меня совсем на чуть-чуть :о). Покажу и я вам процесс моих гвоздичек, вернее, вчера это был ещё процесс, сегодня уже законченный мотивчик. Но я подожду Таню, потом покажем вместе :о). А пока кликаем на картинку и читаем, а так же не забываем листать по стрелке «предыдущая» :о)))

13.04.2007 18:18:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N (Дитя Востока)
Здорово! Ну ты и фантазерка-изобретательнива :) Надо бы и у нас поискать такие наволочки ;))) Очень нежно и даже вытянутость не портит (а может, ее намоченность и растягивание еще исправят). А еще я не успела похвалить твои поганочки, а они мне так по душе пришлись, что даже ночью снились :)) 15.04.2007 16:08:35, Nata N (Дитя Востока)
Ура, опять солнышко появилось :о)))! Приветик, Натуся! После стирки вытянутость немного ушла, зато появилась перекошенность – всё-таки синтетика :о(. Натягивала-перетягивала, пыталась кривизну под кружевом спрятать – всё равно далеко от идеала. Вот Марья заработает нормально, на след. неделе мы втроём и хвастанём – у Тани – оригинал, а мы с Пнечкой – импровизаторы :о).
А грибочки ну так хороши, что до сих пор не могу их на стену повесить – стоят у меня на столе.
15.04.2007 16:48:04, Копилочка
ниче не кликается:((( что же это такое?:(( 14.04.2007 16:27:05, SvtLana
"ВНИМАНИЕ! На сервере проводятся технические работы, поэтому возможны проблемы при отображении страниц сайта. Приносим свои извинения за причиненные неудобства."

Вот что это такое, уже третий день :о(((

14.04.2007 17:10:50, Копилочка
Извинения не принимаются:))) Хатится видеть:)) 14.04.2007 21:01:10, SvtLana
Света, я отправила письмецо и запрос на авторизацию :о))). А фотками мы уже с Таней обменялись :о))) 14.04.2007 22:05:49, Копилочка
Tomsik
:-) Вот наконец-то открылись фотки! ;-) Ну что - ;-) "смелость города берет!!!" ;-) Хорошо получилось, тока самая первая картинка меня испугала ;-) - вижу ясно желто-оранжевую ткань, читаю "розовая"... ;-)))))) 14.04.2007 01:44:03, Tomsik
Ну, простите – издержки фотографирования при лампе :о(((. А так – всё как у взрослых, по-серьёзному – бело-розовая клеточка :о) 14.04.2007 02:14:58, Копилочка
Shpinelka
Какая прелесть и нежность эти гвоздички! Как они мне нравятся :-)) 14.04.2007 01:41:15, Shpinelka
Ира, я ответила на твоё письмо – получила ответ? 14.04.2007 14:20:33, Копилочка
Arya
А я сижу тут, бисер тихонько пришиваю к гвоздичкам :) А конфа заработала, оказывается :)
Надеюсь за выходные найти рамку для своих гвоздичек, чтобы можно было хвастать всем вместе )))
14.04.2007 01:25:36, Arya
А я бисер откорректировала немного – там по схеме розовый как-то очень несимметрично был пришит. Вот я и добавила пару штучек. Давай, Таня, подождём Надю – втроём веселее, такого ещё не было :о). Тем более, что у Нади немного другое цветовое решение в украшательствах :о) 14.04.2007 01:55:49, Копилочка
Понечка
я бисер тоже наверное подкорректирую, у меня размер крупнее самой вышивки и бисер будет не петит, а обычный, и цвета другого :) 14.04.2007 03:27:12, Понечка
Давай, ждём тебя – я сейчас поглажу и в рамку оформлю, буду пока сама любоваться :о) 14.04.2007 14:17:18, Копилочка
Tomsik
:-) А я как раз свежие фотки забросила! ;-))) 14.04.2007 01:32:42, Tomsik
Tatkis
Прелестные гвоздички, очень нежные! 13.04.2007 18:54:12, Tatkis
Понечка
Наташ, а я такие решила на зелёной клеточке вышить :)) если хотите, могу за выходные поспеть и альтернативный вариант на зелёном вместе с вашими представить :))) 13.04.2007 18:42:13, Понечка
Я хочу, конечно присоединяйся – он так легко и быстро вышивается!!! 13.04.2007 19:00:00, Копилочка
Понечка
ну, я тут уже схему распечатала :) 13.04.2007 19:01:22, Понечка
Ух, уберите принтер от меня, а то я скоро всю бумагу и чернила изведу :о) 13.04.2007 19:07:58, Копилочка
Понечка
все, я ушёл шить :) в скайп кинула вопрос, как будет время ответь :) 13.04.2007 19:09:09, Понечка
Как только вопрос дойдёт ко мне – отвечу :о) 13.04.2007 19:10:03, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!