Вообщем то «накопилось» у минЕ старого – нового, решила показать кУллективу.
Хвастаю тремя «работами». Хвастушка не для слабонервных , т.к. ЗАЧИТАЙСЯ и ЗАСМОТРИСЬ, ибо много комментариев и фоток.
Первая это Тюльпаны из новинок от Дименшинса, набор подарен заботливыми подругами Arya и Шпилькой на моё ДР, спасибище еще разок:))
Вторая - это Сердечки, от малоизвестной американской фирмы, в подарок подруге, ото всеё души:))
Третья это собственно куча работ , и такая же куча фоток :)) Чего то решила я похвастать давно заброшенным увлечением – бисероплетением. А что, всё хвастают а мИне низя? Раскопала коробочку с сокровищами и наФотала…. Там и Бабки-Ёжки есть, и закадочные пупочки, акромя самого бисера так сказать)))
Ааааа, вот еще и четверная «работа»:))) Кирюшенция мой. Ему было 3 года 15-го марта, так что и про него порассказывала. А тоже все хвастают своими трехгодовалыми красавцами, а мне низя?
Вообщем все истории для каждой «работы» написаны в моём блоге. Шоб не путались, тект написан в блоге, а все фотки лежат на Мультике:))
Схемка к Cердечкам зжесЯ .
Схемки к бисерным штукам не просить:)) И не потому что военная тайна, или жадина я говядина саленный огурец. А пышто нет их у меня, и не помню я где брала. Ведь давнооо плела. Часть находила в Интернете, часть в книгах по бисероплетению, часть сама придумывала, комбинируя разные рисунки и техники. Если что, найду, выложу отдельным топиком. Но точно не обещаю, за давностью лет.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бусики из бисера-стекляруса-бусинок, ну те что в розовом и голубом цвете, я у тебя "стащу", так и знай!
Ну, а Кирюшка, как всегда, вне конкуренции! 15.04.2007 01:15:55, Надечка

Зарылась я опять с головой во все твои показухи, ХВотомодель ты наша, фотомоделькина мама:))
14.04.2007 16:29:20, SvtLana

Вах, как много всего! И комменты развёрнутые, и фотографии с подробностями – ну прям как я люблю :о). Тюльпаны – они мне сразу понравились, как только ты проанонсировала здесь новинки. Ну очень они хороши, просто загляденье. Вот только с трудом представляю, как это 5-6 нитей полукрест можно шить. Ну, раз вышила, значит, вполне реально. А вообще-то то ли раньше я не встречала у ДИМа такие разработки, то ли это что-то новое у них – такой пухленький полукрест. Хоть через год – но не забудь показать их оформленными!
Сердечки тоже очень хороши. У меня тоже полная шкатулка этих загадочных ниток, вот думаю, что зря накупила их, раз они так перетираются, в этих дизайнах можно дать волю фантазии и шить всевозможными интересно окрашенными нитками. У мужа вкус отменный, мне очень понравилось оформление.
А трёхлетний сын – это серьёзно, это достижение :о)! Пусть растёт здоровым, счастливым и горячо любимым!
Бисеру могу только завидовать, поскольку для меня это загадка. Вот подарили нам с Лёлькой наборчик – и что? Вместо объёмной собачки получилась длинное плоское НЕЧТО. Но я пообещала ребёнку и себе, что куплю проволоку и передалаем её – ведь вместе так интересно работать!
13.04.2007 17:57:51, Копилочка
Во, а такой развернутый отклик вообще приятен:))) Отвечаю по пунктам:))
1. 5-6 нитей достаточно часто бывают у Дима. Особенно яркий пример их Memory Line, я её вообще как увидела отшитой, только тогда поняла насколько вышивка может быть объемной и "бугристой" за счет комбинации различной толщины нитей. В Тюльпанах кнешно не до такой степени. Но низ, где листва, всё же коврик.
По воводу ниток, так ведь это субъективное мнение. У меня многие подруги шьют - и ничего. Я тоже шить ими буду, если будут требоваться по ключу. Просто на мой взгляд, можно было бы их и покачественнее сделать за те деньги:)))
Ну а бисер, тут два варианта. Либо "не твоё", ведь не всё нам в этой жизни удается. Либо под "настрой" еще не попала. Я вот сейчас вообще не хочу плести. Иногда и надо бы... а лень... Только нанизываю жемчужные бусы себе, обожаю крупный жемчуг, бысто и легко:))) 14.04.2007 23:55:12, Mote
Сердечки тоже очень хороши. У меня тоже полная шкатулка этих загадочных ниток, вот думаю, что зря накупила их, раз они так перетираются, в этих дизайнах можно дать волю фантазии и шить всевозможными интересно окрашенными нитками. У мужа вкус отменный, мне очень понравилось оформление.
А трёхлетний сын – это серьёзно, это достижение :о)! Пусть растёт здоровым, счастливым и горячо любимым!
Бисеру могу только завидовать, поскольку для меня это загадка. Вот подарили нам с Лёлькой наборчик – и что? Вместо объёмной собачки получилась длинное плоское НЕЧТО. Но я пообещала ребёнку и себе, что куплю проволоку и передалаем её – ведь вместе так интересно работать!
13.04.2007 17:57:51, Копилочка

1. 5-6 нитей достаточно часто бывают у Дима. Особенно яркий пример их Memory Line, я её вообще как увидела отшитой, только тогда поняла насколько вышивка может быть объемной и "бугристой" за счет комбинации различной толщины нитей. В Тюльпанах кнешно не до такой степени. Но низ, где листва, всё же коврик.
По воводу ниток, так ведь это субъективное мнение. У меня многие подруги шьют - и ничего. Я тоже шить ими буду, если будут требоваться по ключу. Просто на мой взгляд, можно было бы их и покачественнее сделать за те деньги:)))
Ну а бисер, тут два варианта. Либо "не твоё", ведь не всё нам в этой жизни удается. Либо под "настрой" еще не попала. Я вот сейчас вообще не хочу плести. Иногда и надо бы... а лень... Только нанизываю жемчужные бусы себе, обожаю крупный жемчуг, бысто и легко:))) 14.04.2007 23:55:12, Mote

Ириш, тюльпаны бесподобные! Просто нет слов! Но малыш лучше во сто крат!:) Пусть растет на радость!
13.04.2007 16:59:22, Shkodka

Сердечки очаровательные! А тюльпаны видела живьем, труд огромный, результат потрясающий! глубже пока не копала, и отсюда поминутно выкидывает((( 13.04.2007 15:34:09, М.Мурркина :)

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.