Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.04.2007 09:20:06

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Она на тебя похожа:))) Жаль, у меня вчера конфа совсем не открывалась:( 14.04.2007 12:36:10, natkaz
vera***
Дорогие друзья! всех-всех благодарю за внимание к моей просьбе
и за замечания, такие важные для меня. Спасибо!!
14.04.2007 09:04:35, vera***
Пихточка
Мне показалось, что лучше бы Куколке губы подредактировать-верхние уголки уменьшить, внизу убрать "квадратность". И нос "орлиный", хищный такой. Может, бэк овала лица посветлее сделать. И еще мои личные предпочтения- волосы сделать посветлее, золота добавить. Чуть опустить горловину платья,может на шляпу розовых цветочков поселить. Девушка милая, но напряженная немного, как бы на взводе. 13.04.2007 20:22:21, Пихточка
Понечка
симпатичная, но мне у неё реснички не очень нравятся, как-то паучка напоминают с ламками :)) 13.04.2007 18:59:08, Понечка
bundika
офф - см. лс 13.04.2007 18:11:04, bundika
Вер, очень романтичный дизайн! Я бы попробовала отшить, но у меня завал робинов :( А критиковать: мне показалось что шляпка слишком мнет прическу -я бы на размер больше купила :)) Она как маленький котелок или же как чулок (без полей)? если с полями, то ИМХО!! лучше бы они выступали за прическу на 1 крестик вправо и влево. Но я не хуожник :) 13.04.2007 17:16:50, Софико
Alena_Ax
мне вуалька нра, и кажется, что "куколка" ей не очень подходит, скорее девушка-тетенька :) 13.04.2007 17:09:37, Alena_Ax
Я могу отшить. 13.04.2007 16:58:28, Shkodka
Мышь Белая
Верунь, симпатишно, тока (конструктивные гадости) образ по сути у нее такой воздушный нежный, а черты лица какие то "Тяжелые " - особенно наверное нос и губы. ИМХО:) Чмок! 13.04.2007 16:54:40, Мышь Белая
А*лён*А
А мне показалось, что у нее голова слишком маленькая... 13.04.2007 16:49:10, А*лён*А
Beatrice
Кого-то мне эта девушка напоминает…;)) Вер, ты не с себя ее, часом, делала?;) В целом, мне кажется, очень неплохой дизайн, и проработано, по-моему, отлично. Мне очень кружавинки нравятся – так нежненько.:)

Критиковать особо нечего… Ну, если уж совсем придираться – глазки смотрятся немножко несимметрично, они на разном расстоянии от переносицы, от чего кажутся слегка косоватыми. Но это чисто профессиональный (врачебный) взгляд…:) Полагаю, большинство людей этого совершенно не заметят. К тому же я знаю, как трудно сделать небольшого размера схему, сохранив в точности все присущие оригиналу пропорции. Потому считаю, что то, что есть, проработано очень хорошо.

Более конкретно – я бы поменяла 3-4 бежевых крестика по правому контуру бэка щеки на темно-коричневые, а так немножко неаккуратно щечка выглядит:)

Ну, и еще, чисто мое ощущение – не совсем нравится задний фон… Как-то не совсем гармонично смотрится, слишком вырванно, что ли. Я понимаю логику его создания, и понимаю, что делать фон большим ты не хочешь, но вот так лично мне как-то не совсем нравится. Хотя, опять же, в вышитом виде это может смотреться совсем иначе.
Ну вот, собственно, и все "гадости"...:)
13.04.2007 16:46:29, Beatrice
Вера! Все будет классно! Картинка из программы всегда отличается от вышитой картины. Вот хотя бы "Весна", которую Вовка вышил. Эх.. скорей бы и эту дамочку кто-будь вышил (я не в счет - я буду это шить вечность :)) - посмотреть хочется уже:) 13.04.2007 12:50:54, 88natty88
Катенька
мне кажется, что лицо слишком в пятнах - резкие переходы, шея - темновата, и цветок на шляпе надо сделать ярче более выразительным что ли 13.04.2007 10:22:34, Катенька
tashikk
да, бекстич на лице можно смягчить.. и еще пятна около губ вроде слишком светлые (мне в первый момент вообще показалось, что это усы ))) 13.04.2007 09:29:07, tashikk
Margoshka
Мне кажется бакстич на овале лица грубоват, а в остальном хорошо 13.04.2007 09:27:12, Margoshka

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!