Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.04.2007 09:20:06
15 комментариев

и за замечания, такие важные для меня. Спасибо!! 14.04.2007 09:04:35, vera***

Вер, очень романтичный дизайн! Я бы попробовала отшить, но у меня завал робинов :( А критиковать: мне показалось что шляпка слишком мнет прическу -я бы на размер больше купила :)) Она как маленький котелок или же как чулок (без полей)? если с полями, то ИМХО!! лучше бы они выступали за прическу на 1 крестик вправо и влево. Но я не хуожник :)
13.04.2007 17:16:50, Софико

Критиковать особо нечего… Ну, если уж совсем придираться – глазки смотрятся немножко несимметрично, они на разном расстоянии от переносицы, от чего кажутся слегка косоватыми. Но это чисто профессиональный (врачебный) взгляд…:) Полагаю, большинство людей этого совершенно не заметят. К тому же я знаю, как трудно сделать небольшого размера схему, сохранив в точности все присущие оригиналу пропорции. Потому считаю, что то, что есть, проработано очень хорошо.
Более конкретно – я бы поменяла 3-4 бежевых крестика по правому контуру бэка щеки на темно-коричневые, а так немножко неаккуратно щечка выглядит:)
Ну, и еще, чисто мое ощущение – не совсем нравится задний фон… Как-то не совсем гармонично смотрится, слишком вырванно, что ли. Я понимаю логику его создания, и понимаю, что делать фон большим ты не хочешь, но вот так лично мне как-то не совсем нравится. Хотя, опять же, в вышитом виде это может смотреться совсем иначе.
Ну вот, собственно, и все "гадости"...:)
13.04.2007 16:46:29, Beatrice
Вера! Все будет классно! Картинка из программы всегда отличается от вышитой картины. Вот хотя бы "Весна", которую Вовка вышил. Эх.. скорей бы и эту дамочку кто-будь вышил (я не в счет - я буду это шить вечность :)) - посмотреть хочется уже:)
13.04.2007 12:50:54, 88natty88

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.