Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравление и хваст
Хочу сегодня поздравить своего дорогого сынульку с первым днем рождения! И в честь такой знаменательной даты подарила ему вот этого товаришча. Оформление пока виртуальное, т.к. закончила только утром. Прошу:
12.04.2007 19:42:58, МамАнька
19 комментариев
Замечательный Зая!
Портрет в реге Ваш? Очень хороший портрет - люблю такие портреты, где в монохроме обыгрывается солнечный свет - фотографу комплимент. 14.04.2007 02:22:06, Boвка
Спасибо большое! Да, портрет мой - муж фотографировал, а я в фотошопе просто цвет убрала, и все. Комплимент передам :)
14.04.2007 09:59:50, МамАнька
Портрет в реге Ваш? Очень хороший портрет - люблю такие портреты, где в монохроме обыгрывается солнечный свет - фотографу комплимент. 14.04.2007 02:22:06, Boвка

Хнык :о(((. Я так люблю этих зайцОв, ну почему я их не буду шить??? Не переубедимая я :о(((. Замечательный подарок, лапушка! Поздравления сынульке :о))), здоровья ему и счастья!
13.04.2007 16:45:43, Копилочка

пс: а мне хотица своей малышке типа семейного "робина": на каждое день рождение мотивчик вышивать на одной тряпочке...
ну примерно до 12 деткиных лет:)...не знай тока отважусь ли :) и не "забуду" ли про идею:))) 13.04.2007 06:00:40, Aliola

Хорошенький подарочек :) 12.04.2007 22:57:28, Zajka с Мальчишками :)
Ух какой! Очаровательный!!! Ради этого лапули и карту забросить не жалко!
12.04.2007 21:46:39, Эля (Dollar)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.