Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

ВЕСЁЛОЕ ЛЕТО!!!

Девочки и мальчики! А не заскучали ли мы?
Я вот очень соскучилась по коллективным мероприятиям. А Вы все сейчас моё единственное окно в МИР:)) И вот сегодня, пока моя малышня спала, мне в голову пришла мысль о новом проекте для нас всех. Давайте повышиваем друг для друга! Сделаем, так сказать открыточку к лету. Это будет что-то вроде прошедшей не так давно новогодней открытки. Вышивать можно всё, что у каждого ассоциируется с летом…всё, что душе угодно! Летом большинство разъедутся по отпускам и дачам, а чтобы лето прошло весело и интересно мы с Вами сделаем друг другу маленькие вышитые презенты (открыточки)…где будут хорошие слова с пожеланиями:))
Только есть несколько НО… Я не могу взять на себя организационную часть, так как маленький ребёнок на руках (просто не смогу так часто в инете бывать, чтобы собрать желающих и принять фотки работ)… И ещё… Вышиваем только по ОДНОЙ открытке, чтобы было время вложить в неё свою душу и потом не было недовольных (многие помнят посленовогоднюю разборку по поводу качества некоторых работ), и чтобы спешки не было.
График примерно такой: к 1 мая должен быть список участников и фото работ, чтобы примерно до 10-15 мая все шедеврики были разосланы по адресатам. И уже в начале июня мы начнём получать друг от друга приветы к лету:))
Единсвтенное, что я могу, это завести ящик на Gmail. Если у того, кто возьмётся нас организовать не будет такой возможности.

Вот. Что Вы об этом думаете? Не дайте погаснуть оптимизму:)) Даже если соберётся 5 человек, я всё равно буду играть:))

Давайте обсудим, любимые мои товарищи:))
12.04.2007 19:27:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ladymelody
А еще для кое-кого и пасха не закончилась...;-)Но скоро- уже скоро... ;-)) 13.04.2007 17:23:09, ladymelody
Нестерёнок
Свое вчерашнее сообщение не вижу, а сегодня пришла идея вышить не открытки, а закладки, многие любят в поездках читать, а тут такую необходимую веСчь можно сделать :) Как вам? 13.04.2007 15:52:34, Нестерёнок
Ulyana
Так ведь каждый сам решает, в виде чего он послание может сделать:) Вы - закладочку вышьете, например:) 14.04.2007 14:46:28, Ulyana
Кимуля
эээ.. я с закладками точно пас. 13.04.2007 20:20:49, Кимуля
Akane
Я ЗААААА!!! Давно ещё с ноября хочу ещё участвовать в открыточном - дело за организатором сталооо! Вообчем мини считайте! Ток вот отпуск - как же получить то всё, если на в городе не будет, хотя домашние могут получиться. Если вдруг нас мало наберёться - я всё равно ЗА двумя руками! 13.04.2007 14:30:20, Akane
Akane
ЗЫ Ульяна - продублируй сообщение ещё пару дней, а то 7я глючит сейчас и многие могут пропустить этот интересный проект! 13.04.2007 14:41:20, Akane
Твинка
Я бы поучаствовала 13.04.2007 13:14:59, Твинка
Tat_ver
Я бы поучаствовала, но не до 1 мая, а попозже бы. 13.04.2007 02:23:56, Tat_ver
Ulyana
Думайте-думайте, товарищи:) 13.04.2007 07:13:07, Ulyana
Natusya
До 10 мая, думаю, будет рассылать нереально - праздники же ) А так... Если по 1 открыточке, то наверно поучаствую :) 13.04.2007 01:25:30, Natusya
Кимуля
и мне инетресно :))) 12.04.2007 20:03:24, Кимуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!