Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

marushia - Машенька и Космос

Машенька, дорогой ты нашь человечеГ:)))) Праздравляем тебя с твоим очередным 16-ти летием:)))Пусть ВСЁ у тебя будет хорошо, и еще лучше:))) Да и как может быть иначе, у такого солнечного и доброго человека как ты?
Спросите, а причём тут Космос???? Да притом, если кто не помнит, шо сегодня День Космонавтики. Что мальчиков рожденных в этот день Юрками называли:))) Ну ясен пень, что нашу Эмининницу Юркой никак назвать не могли, поэтому она несколько иначе соответсвует сегоднешнему празднику:))) У неё просто космичекий кругозор в нашем хобби-вышивки. Она как исследователь далёких "планет" разведУет всё новое и неизведанное в вышивке. Вечно откроет "тайну пятой планеты" и удивит нас новым дизайнером, или интересной работой.
Вообщем "5 минут полёт нормальный!". Так что желаем тебе и дальше нормального "полёта":)))))))
Ура товарищи!
12.04.2007 11:16:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М.Мурркина :)
С Днем Рождения, Машуля!!! ура-ура!)))) 13.04.2007 09:30:53, М.Мурркина :)
Heather
И я тоже поздравляю! С Днем рождения! Счастья, здоровья,любви тебе и исполнения желаний! 13.04.2007 07:56:24, Heather
Aliola
С космическим вареньем!!!:))) безграничного счастия ! 13.04.2007 06:26:31, Aliola
Енечка
Мааашкинс!!! то-то я думала весь день, почему у меня настроение такое хорошее - праздничное и светлое... а это же ТЫ родилась!!! А я... зараза загруженная... даже не дернулась в инет залезть... Маш, чуток запоздало, но от этого не менее искренне, поздравляю тебя с ДР!!! Обожаю твой талант, обожаю тебя, дорогая подружка!
и ваще уже пора встречаться!!! Целую!!!
13.04.2007 00:58:18, Енечка
Лариса, СПб
С Днем Рождения Машенька:))) 12.04.2007 22:12:22, Лариса, СПб
Весь день прорывалась на конфу поздравить, и только что получилось :) Маша, поздравляю с ДР! Всего тебе самого хорошего и доброго! 12.04.2007 22:06:49, Selma
natkaz
Поздравляю!!!!!!!!! 12.04.2007 20:42:54, natkaz
Shpinelka
С Днем рождения! 12.04.2007 19:00:34, Shpinelka
Tatkis
С Днем Рождения, Маш! Желаю всяческих открытий, приятных и интересных! И счастья полные 3 вагона и маленькую тележку впридачу! :)) 12.04.2007 17:30:43, Tatkis
Понечка
Поздралвяю от всей души! 12.04.2007 13:11:18, Понечка
Ри-Ри
Поздравляю!!! 12.04.2007 12:46:06, Ри-Ри
Zajka с Мальчишками :)
УРА!
С Днём Рождения! :)
12.04.2007 12:26:10, Zajka с Мальчишками :)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!