Не знаю, говорят, Пасха, весна, первомай уж скоро, а я тут со своим "вынесу елку, да вынесу елку". Вот, выношу на ваш суд :)
Оформляла сама, в фоторамку, фигурное паспарту получилось не идеальным, зато очень пригодились сандринины снежинки, спасибо тебе, друг, и снеговик от Зу, и тебе, друг, спасибо! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

насчет оформления: я бы попробовала чуть расширить окошко ёлочное,как тут уже и советовали, и может сделать его прямоугольным без лесенки? Но, тебе виднее, тем более, что фото может немного искажать то, что в реале.Тань, а из чего ты паспарту вырезала? 09.04.2007 14:19:50, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.