Я тут кое-что замутила - так обычное мулине в 1 нитку слишком тонкое, а в 2 не красиво, лучше, если все-таки в 1 нитку будет, но сама нитка должна быть потолще. Конечно, в итоге подойдет что-то одно, но и остальные нитки в ход пойдут, учитывая мои сегодняшние интересы.
Хотелось бы найти «живой» магазин, чтобы потрогать и что-нибудь еще посмотреть можно было, но и Интернет-магазин подойдет, лучше если местный – быстрее получу… а то очень ждать не хочется из-за границы.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У тебя есть живой каталог ДМС? В нём на последней странице внутреннего разворота есть образцы этих нитей. В двух словах - это х-б нити для рукоделия. От обычного мулине (арт.117) котон перле (арт.115 и 116) отличаются толщиной нити. 115 (два номера толщины) упаковывается так же, как обычное мулине - только там одна ниточка в мотке, а не пасма из 6 нитей. 116-й скручен бочонком, как Ирис. У 116-го артикуля три номера толщины. Цветовая гамма богатая.
09.04.2007 11:13:52, Boвка

К сожалению, РТО не заказывает в ДМС ни 115, ни 116 артикул ниток. Раньше они закупали 116-й, но он у них, видимо, очень плохо пошёл. Поэтому вряд ли и в реальных магазинах есть эти нитки. Только за бугром и через инет.
Гаммовский ирис сейчас появился разноцветный, но он только под 5 номер Перле нормально подходит, а вот 3, 8 и 12 перле ничем и не заменишь... А они в хардангерах и других швах - самые ходовые. У самого проблема - как раз думаю заказывать где-нибудь и через кого-нибудь. 08.04.2007 18:10:38, Boвка
Гаммовский ирис сейчас появился разноцветный, но он только под 5 номер Перле нормально подходит, а вот 3, 8 и 12 перле ничем и не заменишь... А они в хардангерах и других швах - самые ходовые. У самого проблема - как раз думаю заказывать где-нибудь и через кого-нибудь. 08.04.2007 18:10:38, Boвка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.