Говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Моя восьмилетняя дочь, оказывается, совсем неплохо справляется со сканером и выкладыванием схем. Причём, слова:»Мама, может уже оставишь это делать мне» появились уже после второго скана :о))).
Вчера после 2.5-летней паузы я опять свалилась с защемлением нерва. Мало того, что болит и спать-дышать не даёт, так ещё и обе ноги и правая рука просто ледяные. На фоне бессонной ночи я в девять утра как-то и не сразу сообразила, что за пакет принёс почтальон. Оказывается – такую долгожданную посылку с Севы! Если честно, то я ещё не до конца осознала объёмы полученного, поскольку 3 схемы на сегодня – это только маленькая толика :о). Комп возле кровати, сканер – гораздо дальше, поэтому в моих руках только клавиатура и отражение монитора в зеркале. На какие кнопки нажимать, как делать Copy/Past – это были устные указания.
Итак. Картинки по ссылке и ещё два раза по стрелочке. Первую схемку постараюсь загрузить завтра, может, в этой же теме, может, продублирую :о). Кстати – а что такое «критическая ошибка» - так меня ругает дамп при загрузке этого файла. Причём я его и зипом, и раром делала, и проверяла файлы после упаковки – всё одно и то же. Думаю, может название ему не нравится, в смысле, апостроф в названии?
http://dump.ru/files/2/207941211/ - вторая схема.
http://dump.ru/files/9/94867979/ - третья схема.
Ну, в общем, надеюсь, что какая-то часть соконфетниц с удовольствием пополнит свои запасы.
Ваша Копилка
P.S. Случилось чудо!!! Не знаю, в этом ли была причина брыка на Дампе, но после того, как я убрала апостроф в названии дизайна, файл залился без проблем! Забираем по ссылке :о))).
Спасибо всем большое за поддержку и добрые, тёплые слова. Олька тоже прочитала, довольна, как слонёнок и теперь меня к сканеру не подпускает – говорит, что теперь это её работа :о))))))))))!
http://dump.ru/files/3/323212611/
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому ещё не надоел Just Nan, заодно и ребёнком похвалиться :о)))
08.04.2007 00:19:42, Копилочка24 комментария

Спасибо большое за предложенную помощь! У меня кроме защемления нерва ещё межпозвонковая грыжа, поэтому не знаю, можно ли мне этот аппликатор. Это надо спрашивать у врачей в Одессе, которые знают это приспособление, а здесь мне вряд ли помогут. Сама рисковать не хочу – позвоночник ведь
09.04.2007 19:16:58, Копилочка

Деть - молодец:)
А мама - соленый огурец :( Быстро-быстро поправляйся, Натусик!!! 08.04.2007 16:38:47, Суламита

Ой, кто это тут появился!!! Привет, солнышко, ну напиши хоть два слова, как ты там, что случилось, куда пропала и как нам дальше без тебя :о((( Скучаю!
09.04.2007 19:18:28, Копилочка
ДЕВОЧКИ, я прошу у всех прощения, но сегодня точно не мой день :о((((( Ни одна ссылка не работает :о((((. Я устала бороться. Всем до завтра. А кому всё-таки интересны картинки – в папке «Начало» :о(.
08.04.2007 00:26:40, Копилочка
Наташ, вот я твои ссылочки все поправила:
JN 021 A Lady's Heart
JN 025 Dream Garden, здесь
JN 030 Parlor Ribbons and Parlor Rose, здесь
Спасибо и поправляйся!
08.04.2007 00:39:43, Ула
JN 021 A Lady's Heart
JN 025 Dream Garden, здесь
JN 030 Parlor Ribbons and Parlor Rose, здесь
Спасибо и поправляйся!
08.04.2007 00:39:43, Ула
Аня, спасибо тебе огромное! Уже отредактировала свой пост, обновляю страницу, а вижу старое сообщение :о(((. Ух, рыдаю!
08.04.2007 00:47:14, Копилочка
да не, обновляется, я вижу пока что промежуточное :) и я там тоже поправила на третью схему ссылку, появилась она на дампе...
08.04.2007 00:49:48, Ула
Всё, обновилось, но твоя ссылка явно удобней, она просто вне конкуренции :о))). А дамп сегодня зол :о(((. Завтра уберу апостоф из названия, хотя это полный бред :о(. Ещё раз спасибо тебе, не знаю, в чём моя ошибка, всё перепроверено и сделано до этого не раз, но … точно не мой день.
08.04.2007 00:52:35, Копилочка
а ты нажми на мое это сообщение со ссылками и редактировать карандашик, там тебе все теги и пропишутся, просто скопируй их к себе и все :)
08.04.2007 00:55:53, Ула
может, завтра, сейчас уже не могу :о(. Спасибо, я бы не додумалась :о)
08.04.2007 00:58:30, Копилочка
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.